Métricas de Relatórios de Campanha
Atualizado há mais de uma semana

Métricas de Relatórios de Campanha

Em cada campanha, os usuários podem visualizar os dados e as métricas da duração da campanha. Cada plataforma social gerencia seus dados de forma diferente, tornando certos dados públicos, privados ou disponíveis somente após a verificação do usuário e da plataforma com a qual desejam compartilhar os dados (neste caso, o Tagger).

Há duas maneiras de adicionar dados ao Resumo da campanha quando eles são obtidos por meio da API pública: os criadores podem optar por participar da plataforma do Tagger (um processo de verificação exigido pelas plataformas sociais) ou os usuários do Tagger podem adicionar o conteúdo e as métricas manualmente.

Encontre as métricas disponíveis de cada plataforma na seção correspondente abaixo. Observe que todas as métricas obtidas por meio do acesso à API também podem ser adicionadas/editadas manualmente.

Disponibilidade das métricas

As descrições e a disponibilidade das métricas agora estão disponíveis diretamente na interface do usuário!

Passe o mouse sobre uma métrica para ver sua descrição e as plataformas nas quais ela está disponível:

Clique em “Saiba mais” para saber como o Tagger calcula e obtém os dados de uma determinada métrica:

Ao passar o mouse sobre as métricas em uma visualização de um único post, veja onde está a fonte dos pontos de dados específicos e descubra há quanto tempo eles foram atualizados: