Como a Tagger coleta dados?

Gostaria de saber onde a Tagger obtém seus dados?

Atualizado há mais de uma semana

Para coletar e analisar quaisquer dados, a Tagger construiu integrações de API com plataformas suportadas. Uma API, ou Application Programming Interface , é um software intermediário que permite que dois aplicativos se comuniquem. Essa conexão permite a coleta de dados disponíveis por meio das APIs de relatórios relevantes de diferentes plataformas sociais. 'Dados públicos' referem-se a dados obtidos por meio de APIs públicas.

Se um Criador ativar ou entrar na Tagger e permitir permissões com sua conta do Instagram, métricas adicionais da conta comercial do Instagram podem ser fornecidas, como alcance, impressões ou métricas de história. Esses pontos de dados primários estão disponíveis para anunciantes que usam o perfil do Criador em campanhas veiculadas na plataforma Tagger e apenas no conteúdo exibido nessas campanhas. A Tagger extrai esses dados para os Relatórios de campanha , que permitem aos usuários medir o sucesso das campanhas, estimar o número de pessoas que podem comprar seus produtos após a promoção e medir o ROI da campanha.

A Tagger não coleta ou exibe nada que anunciantes, marcas ou qualquer outra pessoa na Internet não consiga ver ao olhar seu perfil/página social pública online. A Tagger adere a todos os Termos de Serviço e Políticas de Privacidade aplicáveis ​​da plataforma social.

Dados públicos

Requer autenticação do usuário