Crie Relatórios de Perfis

Crie relatórios personalizáveis ​​em perfis da Tagger

Atualizado há mais de uma semana

Criar um relatório de perfil

O Criador de Relatórios da Tagger permite que os usuários criem relatórios personalizados em um perfil.

Acesse o Criador de Relatórios selecionando o ícone de gráfico localizado na barra de navegação.

No Criador de Relatórios, os usuários podem escolher entre criar e personalizar um relatório de perfil ou um relatório de campanha.

Relatório em branco

Uma vez no Criador de Relatórios, os usuários podem criar novos relatórios. Para criar um Relatório de Perfil siga os passos abaixo:

Passo 1:

Selecione o cartão que diz “ Relatório em branco ”.

Passo 2:

Dê um nome ao novo relatório.

Etapa 3:

Crie o novo Relatório de perfil usando os recursos do Criador de Relatório.

Observe que, ao criar um relatório, os usuários podem salvar seu progresso a qualquer momento para criar um novo modelo.

• Para salvar o Relatório como um novo modelo, selecione a elipse e depois “ Salvar como modelo ”, destacado abaixo.

• Nomeie o novo modelo

Modelos existentes

Há quatro modelos da Tagger padrão disponíveis para os usuários:

• Modelo padrão da Tagger : Projetado para destacar o perfil selecionado como um todo, este modelo se assemelha à guia "Visão geral" em um perfil.

• Modelo de Conteúdo da Tagger : Um modelo projetado para destacar as métricas de Conteúdo e Saúde do Perfil selecionado associadas a eles.

• Modelo de gráfico da Tagger : este modelo destaca uma série de métricas exibidas como gráficos em relação ao perfil selecionado.

• Modelo de Notas da Tagger : Este modelo foi desenvolvido para ajudar os usuários a adicionar notas personalizadas sobre o Perfil selecionado. Semelhante ao modelo padrão, esta seção foi projetada para que os usuários adicionem notas personalizadas sobre o perfil selecionado.

A seleção de um cartão modelo gerará um novo relatório.

Depois de escolher um modelo e nomear o relatório, os usuários serão solicitados a " + Adicionar um influenciador ". Aqui, os usuários podem:

• Importar influenciadores de uma campanha

• Importar influenciadores usando rótulos

• ou Selecione Perfis (usando Descoberta)

Os modelos da Tagger não podem ser removidos do painel do Criador de Relatório. Para editar ou remover um modelo criado por um usuário dentro da Organização, siga as etapas abaixo.

Passo 1:

Passe o mouse sobre o cartão modelo, selecione a caixa.

Passo 2:

Selecione " Editar " ou " Excluir ".

Criar um novo modelo

Os usuários podem criar modelos de relatório de perfil do zero seguindo as etapas abaixo.

Passo 1:

Selecione a elipse e, em seguida, “ Criar um novo modelo ”, destacado abaixo.

Passo 2:

Nomeie o novo modelo.

• Uma tela em branco será aberta, permitindo que os usuários personalizem totalmente um modelo de relatório de perfil usando as metodologias listadas abaixo.

Antes de mergulhar nas especificidades das métricas aplicáveis ​​no Criador de Relatórios, é importante entender algumas configurações.

Tecla de ícone

Há quatro ícones que os usuários encontrarão no Criador de Relatórios. Esses ícones serão preenchidos em todas as seções do Relatório de perfil.

• Lixeira: Exclua o item ou a página especificada.

• Lápis: Edite a janela especificada.

• Um papel significativo no formato dos dados e na seleção das métricas que os usuários desejam exibir.

• Selecione este ícone na seção desejada do Relatório de perfil no Report Builder. Uma página é preenchida à esquerda, onde os usuários podem selecionar as métricas específicas que aparecerão na seção.

• Duplicar : Crie uma cópia exata da janela ou página selecionada.

• Quando selecionada no nível da página, a página que será reproduzida é a página final do relatório.

• Bloquear : Bloqueie uma janela no lugar.

• Quando os usuários estão reformatando o relatório arrastando janelas, as janelas bloqueadas permanecem no lugar.

Criador de relatórios de perfil: biblioteca

Perfil

Selecione " Perfil " na Biblioteca.

Selecione na seção a seguir para adicionar ao Relatório de perfil.

Foto

Adicione uma foto personalizável do Criador selecionado.

Edite a foto selecionando o ícone de lápis que aparece ao passar o mouse sobre a seção do relatório.

• Padrão global: a foto é extraída diretamente de uma das contas sociais vinculadas do Criador.

• Padrão organizacional: a foto que um membro da organização carregou como uma foto personalizada para o criador em seu perfil da Tagger.

• Personalizado: adicione ou arraste uma foto personalizada do Criador selecionado.

Detalhes

Selecione os detalhes, derivados do Perfil do Criador, a serem exibidos nesta seção.

Para adicionar um elemento, selecione " + ". Para remover um elemento, selecione o ícone da lixeira.

• Nome: O nome do Perfil na Tagger.

• Localização e gênero: a localização e o gênero do perfil. Selecione a seta para analisar a localização/sexo

• Site: Exibe o site associado ao Perfil selecionado.

• Plataformas: Exibe as plataformas associadas ao Perfil selecionado. Selecione a seta suspensa para personalizar quais plataformas são mostradas.

• Camada: Exibe a camada do Perfil selecionado com base no tamanho do seguidor.

• Categoria: Exibe a categoria do Perfil selecionado na Tagger

• E-mail: Exiba o e-mail do Perfil selecionado associado às contas sociais vinculadas ou adicionado manualmente por alguém em sua Organização.

• Seguidores: Exibe a quantidade total de seguidores que este Perfil obteve.

• Análise do Seguidor Autêntico: Exibe a pontuação da Análise do Seguidor Autêntico do Perfil.

• Rótulos: Exiba todos os rótulos com os quais o Perfil selecionado está marcado em sua Organização. Selecione a seta suspensa para personalizar ainda mais esses elementos, incluindo a exibição dos rótulos LDA e HFSS.

Plataformas

Veja as métricas em torno das plataformas sociais conectadas do Criador.

Escolha entre as seguintes métricas a serem exibidas.

• Contagem de Seguidores : Exibe a contagem de seguidores para cada plataforma

• 90d Change : Exibe a alteração do seguidor de 90 dias para cada plataforma. Essa porcentagem pode ser acompanhada de um gráfico que pode ser ativado ou desativado.

• Taxa de crescimento: exiba a taxa de crescimento para cada plataforma em uma base percentual generalizada.

• ER: Exibe a Taxa de Engajamento de cada plataforma para o Perfil selecionado.

• Camada da plataforma: exiba a camada com base na contagem de seguidores para cada plataforma no perfil selecionado.

Observe que a coluna Platform Name é fixada para ser a primeira coluna mostrada e não pode ser excluída. Os usuários podem personalizar as plataformas exibidas, bem como a ordem em que são exibidas.

Biografia

Exiba a biografia do perfil selecionado.

• Padrão global: a biografia é extraída diretamente de uma das contas de mídia social anexadas ao perfil.

• Padrão organizacional: a biografia é personalizada entre a organização e extraída diretamente da página Sobre do perfil selecionado.

• Personalizado: crie uma biografia personalizada diretamente no Report Builder.

Afinidade

Exiba as afinidades do perfil selecionado no relatório de perfil.

Observe que o nome das afinidades do perfil é a primeira coluna fixa e, portanto, não pode ser personalizada. Esta janela pode ser personalizada das seguintes maneiras:

• Tipo de Perfil: Indica se as Afinidades do Perfil selecionado são pessoas físicas ou marcas.

• Os usuários podem mostrar todos os tipos de perfil ou filtrar por essa métrica usando a lista suspensa associada.

• Categoria: Exibe a Categoria da Tagger que mais representa as Afinidades do Perfil selecionado.

• Os usuários podem filtrar por categoria usando a lista suspensa associada.

• Observe que , para selecionar uma categoria, os usuários devem primeiro selecionar um tipo de perfil.

• Tamanho do público: personalize as afinidades mostradas com base no tamanho do público.

• Número de perfis principais: Personalize o número de perfis mostrados nesta janela de 1 a 10.

Afinidade por Categoria

Exiba o compartilhamento de afinidade do perfil selecionado por categoria.

• Observe que a coluna Categoria é fixada na primeira posição, caso contrário, a janela pode ser personalizada das seguintes maneiras:

• Tipo de Perfil: Exibe o Tipo de Perfil associado à Categoria.

• Os usuários podem utilizar a lista suspensa associada para aprimorar um tipo de perfil específico.

• Porcentagem: Exibe a divisão percentual de que tipo de Perfis compõem as Afinidades do Perfil selecionado.

• Número de categorias principais: personalize o número de categorias mostradas nesta janela de 1 a 10.

Menções por categoria

Exiba as menções do Perfil selecionado por Categoria da Tagger.

• Observe que a coluna Categoria é fixada na primeira posição, caso contrário, a janela pode ser personalizada das seguintes maneiras:

• Sobre o Perfil: Exibe as menções que foram feitas sobre o Perfil selecionado.

• Por Perfil: Exibe as menções que foram feitas pelo Perfil selecionado.

• Tipo de Perfil: Selecione entre menções feitas sobre ou por Perfis de Marca ou Perfis Individuais.

• Postagens: selecione entre dados sobre conteúdo patrocinado ou orgânico.

• Número de categorias principais: Selecione o número de categorias exibidas na seção.

Métricas do Twitch

Exiba as métricas do Twitch associadas ao perfil selecionado.

Público

Os usuários podem optar por exibir dados demográficos para o perfil selecionado nesses relatórios. Todos os campos demográficos a seguir podem ser obtidos a partir da escolha do usuário de dados do Instagram, Twitter ou YouTube.

Idade

Exiba a divisão por idade do público de um Perfil usando um gráfico de pizza, gráfico de barras ou tabela.

Gênero

Exiba a divisão por sexo do público de um perfil usando um gráfico de pizza, gráfico de barras ou tabela.

Etnia

Exiba a divisão por etnia do público de um Perfil usando um gráfico de pizza, gráfico de barras ou tabela.

Linguagem

Exiba o detalhamento do idioma falado entre o público de um Perfil usando um gráfico de pizza, gráfico de barras ou tabela. A Tagger permite a personalização completa do número de valores mostrados para esses dados.

Localização

Exiba a divisão de localização do público de um perfil usando um gráfico de pizza, gráfico de barras ou tabela. A Tagger permite a personalização completa do número de valores mostrados para esses dados. Selecione a partir de uma variedade de níveis de localização, incluindo: países, cidades, estados dos EUA, províncias canadenses e estados brasileiros.

Conteúdo

Os usuários podem escolher o conteúdo do Perfil selecionado nos Relatórios de perfil. Todos os campos de conteúdo a seguir podem ser obtidos a partir da escolha do usuário de dados do Instagram, Twitter ou YouTube.

Conteúdo

Selecione o conteúdo desejado do Criador selecionado usando o seguinte

Engajamento por plataforma

Esta seção mostra o conteúdo com maior engajamento, porém os usuários têm total autonomia do conteúdo exibido selecionando “ Manual ” na tela de edição. Os usuários também podem personalizar o número de postagens, bem como formatar o número de colunas de conteúdo a serem exibidas.

Exiba o desempenho de engajamento do Perfil selecionado por plataforma na forma de um gráfico de barras ou uma lista.

Gráfico

• Alterar plataformas: selecione a plataforma social da qual os dados de engajamento são extraídos.

• Alternar benchmark: exiba o benchmark ao lado das métricas de engajamento do perfil selecionado.

• Quando calculado, esse benchmark leva em conta a contagem de seguidores e a categoria do perfil.

• Alternar Legenda : Exibe a legenda indicando qual cor no gráfico pertence aos dados do Perfil e qual cor pertence aos dados de referência.

• Alterar métrica: os usuários podem selecionar qual cálculo utilizar ao calcular o engajamento para os diferentes tipos de conteúdo.

• Tipo de postagem: decida entre conteúdo orgânico ou patrocinado.

• Classificar por: Os usuários podem classificar as informações de acordo com diferentes funções de classificação.

Lista

• Alterar plataformas: selecione a plataforma social da qual os dados de engajamento são extraídos.

• Tipo de postagem: decida entre conteúdo orgânico ou patrocinado.

• Classificar por: Os usuários podem classificar as informações de acordo com diferentes funções de classificação.

• Escolha Colunas : Personalize as colunas a serem exibidas na lista.

• Escolher Tipos de Conteúdo: Exibe o tipo de conteúdo nativo da plataforma selecionada que deve ser mostrado.

Categorias mais discutidas

Exiba as categorias mais discutidas pelo perfil selecionado. Personalize quantas categorias devem ser exibidas para perfis de marca ou perfis de criadores.

Personalizado

Os usuários podem adicionar seções personalizadas ao Relatório de perfil que consistem em uma imagem ou texto.

Texto: Adicione uma caixa de texto que pode ser personalizada no Relatório de perfil.

Imagem: adicione uma foto que pode ser personalizada no Relatório de perfil.

Engrenagem de configurações

A exibição padrão no Report Builder é a Exibição de biblioteca , que exibe todas as métricas aplicáveis ​​na barra de ferramentas à esquerda. A " Visualização de configurações " é acessível selecionando o ícone de engrenagem, destacado abaixo.

Se houver um tema ou esquema de cores distinto a ser refletido no Relatório de perfil, os usuários poderão alterar os esquemas de cores e as fontes.

Escolha entre um conjunto de cores pré-cozidas ou visite este site para personalizar as cores. Após selecionar a cor desejada, copie o código HEX e cole-o na frente de um “ # ”.

• Cor primária: a cor do valor superior em qualquer gráfico, bem como em qualquer link clicável.

• Cor Secundária: A cor de quaisquer valores secundários nos gráficos.

• Cor da borda: essa configuração altera a cor de qualquer borda aplicada em torno das seções do relatório.

• Fonte primária: Esta configuração altera as fontes do título.

• Fonte Secundária: Esta configuração altera qualquer fonte de conteúdo.

• Sempre Mostrar Grade: Quando ativado, a grade sempre será mostrada.

• Essa alternância está desativada por padrão, o que exibirá a grade somente quando um usuário passar o mouse sobre o relatório.