Léxico de Métricas
Atualizado há mais de uma semana

O Lexicon é um conjunto de funcionalidades que permite aos usuários do Tagger entender as métricas que eles veem no contexto de qualquer relatório ou visualização suportada.

As dicas de ferramentas úteis que podem ser acionadas ao passar o mouse fornecem informações contextuais sobre qualquer métrica no Tagger, permitindo que o usuário explore todas as métricas disponíveis em uma IU pop-up intuitiva e prática.

As funcionalidades do Lexicon estão disponíveis em todas as visualizações do Tagger Campaigns, Signals e Profile.

Como posso ter acesso ao Lexicon?

Todas as métricas disponíveis nos componentes do Tagger têm descrições definidas e fazem parte de nossa base de conhecimento Lexicon. Procure o texto sublinhado, como “Engagement Rate” (Taxa de engajamento):

... e simplesmente passe o mouse sobre esse texto para ver a breve descrição da métrica.

Se você estiver interessado em uma descrição mais detalhada de como a métrica é configurada ou calculada, clique em “Learn More” (Saiba mais) para abrir a janela pop-up do Lexicon:

Explorando o Lexicon

Você também pode usar a janela pop-up Lexicon para ver um resumo de todas as métricas compatíveis com o Tagger. Basta clicar em “voltar” para ver a lista de todas as métricas definidas em nível de post ou de perfil. Você também pode usar a barra de pesquisa para encontrar qualquer métrica de seu interesse!

O que está documentado no Lexicon?

Cada descrição de métrica inclui informações sobre:

• definição geral da métrica

• fontes do valor da população de métricas no Tagger

• Por exemplo, você pode identificar facilmente quais métricas exigem o Creator Opt-In e quais são preenchidas com base em ações específicas do Creator Flow

• (se aplicável) diferenças entre comportamentos de métricas para diferentes plataformas de mídia social

• (se aplicável) informações adicionais sobre como interpretar e aproveitar melhor essa métrica e links úteis para qualquer personalização adicional disponível no Tagger

As dicas de ferramentas em componentes individuais geralmente contêm informações adicionais relacionadas à configuração do componente. Por exemplo, você pode ver os detalhes sobre a função de agregação usada nesse componente (soma vs. média) e quaisquer tipos de renomeações ou detalhes personalizados.

As dicas de ferramentas nas visualizações de postagens (pop-ups) no Campaigns também contêm informações relacionadas a um ponto de dados específico. Por exemplo, você pode ver facilmente a origem do valor da métrica (por exemplo, disponível por meio do Creator Opt-In ou calculado pelo Tagger) e quando foi atualizado pela última vez:

Algum comentário?

Se você notou algumas inconsistências nas descrições ou acha que elas podem ser melhoradas, estamos abertos para ouvir seu feedback! Não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] .