Todas as coleçõesProjetos & Campanhas
Rastreamento de menções de tags e histórias do Instagram por meio da API do Meta Messenger
Rastreamento de menções de tags e histórias do Instagram por meio da API do Meta Messenger
Atualizado essa semana

Graças à integração do Tagger com o Meta, você pode conectar suas contas comerciais do Instagram para rastrear histórias e posts do Instagram nos quais suas marcas foram mencionadas. Os Stories e Posts rastreados dessa forma estarão disponíveis em suas campanhas.

Conectando suas contas do Instagram

Para começar a rastrear suas menções em histórias e tags do Instagram, acesse a guia Integrações nas configurações da organização e clique em Menções em histórias e tags do Instagram.

Depois de clicar em "Add Instagram Account" (Adicionar conta do Instagram), você será redirecionado para a experiência do Instagram de adicionar suas contas. Selecione as contas comerciais do Instagram para as quais você gostaria de rastrear menções de histórias e tags, bem como as páginas do Facebook conectadas a essas contas do Instagram.

Certifique-se de que as configurações de DM da sua conta comercial do Instagram permitam que aplicativos de terceiros acessem suas mensagens. Veja como fazer isso:

1. Navegue até Configurações e privacidade do seu perfil comercial do Instagram.

2. Role a tela para baixo e encontre Mensagens e respostas de histórias.

3. Toque em Controles de mensagens.

4. Certifique-se de que a opção Permitir acesso a mensagens em Ferramentas conectadas esteja ativada.

Lembre-se de que, sem o ajuste acima em suas Configurações do Instagram, não poderemos rastrear suas Menções em Histórias do Instagram

Rastreamento de menções de histórias e tags em suas campanhas

Depois que você conectar suas contas do Instagram, as menções de histórias e tags serão preenchidas automaticamente para todos os seus criadores em todas as suas campanhas que atendam aos dois critérios a seguir:

1. O perfil da marca da campanha faz referência à conta comercial do Instagram que você conectou (neste exemplo - Tagger)

2. E o Criador que mencionou sua Marca é contratado nessa Campanha.

Funcionalidades e Limitações

Essa funcionalidade permite que você veja se os Criadores em sua Campanha estão mencionando sua Marca em seus Stories e Posts. Você também terá a chance de ver o ativo da História nas primeiras 24 horas após sua criação, pois ele expira após 24 horas.

Para cumprir os requisitos do Facebook, há algumas limitações das quais você precisa estar ciente:

• Você só poderá ver os ativos do Story nas primeiras 24 horas após sua criação. Após esse período, o Tagger exibirá um espaço reservado no lugar do Story real do Instagram.

• As menções de Story e de tags estarão disponíveis nos relatórios de Campanhas, Perfis e Sinais, com base no perfil que elas mencionam. Elas não estarão disponíveis na seção de Descoberta.

• Você não terá acesso a nenhum Stories que não mencione adequadamente uma conta do Instagram para a qual tenhamos as permissões apropriadas. Isso significa que os Stories não serão extraídos com base em palavras-chave.

• Você só terá acesso a Stories e Posts criados por Criadores que estejam em suas Campanhas.

• Você só terá acesso a Stories e Posts criados por Criadores que possuem uma Conta de Criador/Conta Comercial do Instagram.

• Você não poderá ver as Menções de Histórias criadas antes de sua conta do Instagram estar conectada.

Depois de conectar suas contas do Instagram, é possível adicionar mais Story Mentions às suas campanhas existentes, pois elas não serão restringidas pelas configurações de palavras-chave das campanhas.