Introdução ao Sinais
Atualizado ontem

Pule Para:

Introdução

Sinais é a resposta da Tagger ao Social Listening tradicional. Enquanto outras ferramentas são criadas para identificar tendências do consumidor, o Sinais é construído para te ajudar a obter insights aplicáveis da comunidade do Influenciador.

Usando o inventário da Tagger, com mais de 9 bilhões de conteúdos de mais de 6 milhões de Influenciadores e 250 mil marcas, o Sinais permite que os usuários consultem dados utilizando quaisquer palavras-chave, hashtags, frases ou menções de Perfil, abrangendo todo e qualquer propósito de uso.

O Sinais é focado em dados e feito para BI. Os Relatórios são uma união de diversos componentes, mostrando insights estratégicos tirados dos posts da pesquisa como:

• Onde estão localizados os Influenciadores que foram puxados na pesquisa

• Quais categorias da pesquisa estão sendo mais postadas

• Que tipos de conteúdo estão tendo a melhor performance

• E muito, muito mais...

Como o Sinais funciona?

O mecanismo do Sinais requer que pelo menos um "Sinais" seja inserido como entrada para a criação de um Relatório. Existem três tipos simples de relatório que você pode usar para gerar um Relatório Sinais, incluindo:

• Tópico- Crie um Relatório baseado em posts que contenham as palavras-chave, hashtags ou frases selecionadas. Esse tipo de relatório é o melhor para entender as tendências dos Influenciadores em momentos-chave ou tópicos, como NYFW ou #artbasel.

• Menções: Crie um relatório baseado em posts que mencionam um perfil ou perfis específicos. Use um relatório de menções e descubra quem está mencionando os seus competidores, e com qual frequência.

• Perfis: Crie um Relatório baseado em posts feitos por um perfil ou perfis específicos. Utilize este relatório quando quiser entender como marcas rivais estão falando sobre eventos culturais em alta, e muito mais!

O quarto tipo de relatório é "Personalizável". Nele, os usuários podem misturar e casar parâmetros, além de pré-filtrar os resultados para criar uma busca que abrange casos de uso mais complexos. Esse tipo de relatório é o melhor quando há a necessidade de uma busca muito específica, que exige a lógica booleana para mapear.

Segundos após a criação da sua busca, o Sinais gera um relatório robusto de 6 abas diferentes e com mais de 20 componentes!

Por exemplo, na Aba de Visão Geral:

• O Gráfico de Performance em relação ao tempo é criado ao agregar todos os posts que se encaixam nos critérios do relatório, organizando esses posts por data de criação, e então mostrando a soma dos valores de Engajamento, Curtidas, etc. para cada período de tempo.

• O Gráfico de Taxa de Engajamento é criado ao agregar todos os posts que se encaixam nos critérios do relatório, organizá-los por plataforma e tipo de conteúdo, e então mostrar a média dos valores da taxa de Engajamento para cada combinação de plataforma e tipo de conteúdo.

Para mais informações sobre como criar Relatórios no Signal, clique aqui.