Todas as coleçõesIntegrações
Criação Manual de Pedidos
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários podem enviar produtos aos Criadores sem esperar que eles confirmem uma proposta. Para isso, vá até a Campanha desejada e selecione o Criador escolhido.

Para criar um pedido manual para um criador, siga as etapas abaixo:

Passo 1:

Selecione ' Gerenciar ' no elemento 'Cumprimento do produto' no Fluxo do criador.

Passo 2:

Selecione 'Encomendar manualmente.'

Etapa 3:

Adicione os produtos para enviar ao Criador.

Passo 4:

Adicione um endereço de entrega.

🔹 Dica Tagger 🔹

Nos casos em que o Endereço de Entrega já foi preenchido para um determinado Criador, ele será preenchido automaticamente em qualquer pedido criado daqui para frente.

Em seguida, selecione 'Enviar'.

Passo 5:
Após revisar o pedido, selecione 'Criar Pedido.'