Shopify e UTMs
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários podem anexar UTMs usando o recurso Link Tracking da Tagger. Para fazer isso, os usuários fornecem o link da Loja da Shopify no campo “URL de destino padrão” .

Após a configuração do UTM, a Tagger receberá duas métricas da Shopify:

• Número de pedidos criados com um determinado parâmetro UTM

• Total de vendas geradas com um determinado parâmetro UTM

Essas métricas são preenchidas no Resumo da campanha nos elementos Visão geral na parte superior e na tabela Criador.

O link da loja da Shopify deve levar à loja da Shopify. Por exemplo , se o usuário se conectar à Shopify Store da Bose, ele teria que inserir bose.myshopify.com em vez de bose.com , que é o site da Bose.