Todas as coleçõesIntegrações
Crie um Pedido da Shopify na Tagger

Pule para:

Preparar o atendimento do produto para o influenciador

A integração da Tagger com Shopify permite que os usuários enviem solicitações de atendimento de produtos aos criadores como parte da proposta no fluxo de trabalho da campanha.

Para criar uma solicitação de atendimento de produto , vá para as configurações de campanha desejadas e selecione 'atendimento de produto.'

Observe que para compartilhar o módulo Cumprimento do Produto com um Criador, o Usuário da Agência deve enviar uma Proposta com o Cumprimento do Produto ativado.

Na seção Cumprimento do Produto das Configurações da Campanha, há duas áreas de configuração: Configurações e Personalização .

Definições

Selecione ' Configurações ' para definir o fluxo de solicitações de atendimento de produtos, como limites de preços ou a opção de ocultar os preços dos produtos dos criadores.

Há duas maneiras de enviar os pedidos para a Shopify: enviando automaticamente o pedido após a conclusão da Solicitação de atendimento do produto pelo Criador ou depois que os Usuários da Agência a analisarem e enviarem à Shopify.

Envie o pedido para Shopify imediatamente após os criadores preencherem suas preferências

Por padrão, a alternância ' Enviar o pedido para a Shopify imediatamente após os criadores preencherem suas preferências' está desativada, o que significa que os usuários da agência devem aprovar manualmente todas as solicitações de atendimento de produtos concluídas pelos criadores antes que o pedido seja enviado à Shopify.

Para obter informações sobre a criação manual de pedidos, acesse aqui.

Se esse recurso estiver ativado, os pedidos serão enviados imediatamente para a Shopify após a aceitação da proposta.

🔹 Dica Tagger 🔹
Deixe esse recurso para, por exemplo, editar os endereços de entrega do Criador ou garantir a variedade de produtos entre os Criadores.

As configurações do pedido afetam o fluxo de atendimento do produto real. É recomendável enviar o pedido para Shopify logo após os Criadores preencherem suas preferências.

🔹🔹🔹

Exemplo

No cenário a seguir, alterne a opção ' Enviar o pedido para Shopify imediatamente após os criadores preencherem suas preferências ' nas configurações de atendimento do produto.

Ocultar preços

A seguinte personalização disponível é ' Ocultar preços '. Os preços dos produtos dentro da Solicitação de Atendimento do Produto são mostrados por padrão. Ative esse recurso para ocultar os custos dos produtos disponíveis para os Criadores na Proposta.

Número máximo de produtos e custo dos produtos

Aqui, os usuários devem decidir o número máximo de produtos que os Criadores podem selecionar e, se os usuários escolherem, um limite de quanto os Criadores podem gastar em produtos.

Produtos

A seção 'Produtos' permite que os usuários adicionem os produtos inclusos na Proposta antes de enviá-los aos Criadores.

Adicionar produtos a uma campanha

Passo 1:

Selecione ' +. '

Passo 2:

Selecione uma loja da Shopify.

Passo 3:
Selecione na lista de produtos disponíveis a serem incluídos na Campanha. Em seguida, selecione ' Adicionar '.

Passo 4:

Selecione o ícone de cadeado para fazer seleções obrigatórias de produtos.

• Uma vez que os produtos tenham sido selecionados e adicionados à Campanha, eles podem se tornar obrigatórios. Se os produtos forem obrigatórios, o Criador deve escolher esses produtos como parte de sua Proposta. Para tornar um produto obrigatório, selecione o ícone de cadeado ao lado do produto desejado.

Customização

Essa guia permite que os usuários decidam como a experiência de atendimento do produto será vista pelos criadores. Essas configurações são personalizações puramente cosméticas destinadas a criar uma experiência agradável para os criadores.

Faça qualquer uma das seguintes modificações selecionando o texto desejado para alterar.

Título do produto

Por padrão, 'Selecionar Produtos' é a cópia que o Criador vê quando recebe a Solicitação de Cumprimento do Produto.

Quaisquer alterações no campo acima alterarão o texto na Solicitação de atendimento do produto dos criadores (destacada abaixo).

Descrição dos produtos

A descrição do produto é 'Selecione os produtos que você gostaria de receber' por padrão, mas pode ser alterada nas Configurações da campanha.

Mensagem de falta de estoque

Esta configuração ajusta a mensagem de erro visível quando o Criador está tentando selecionar um Produto que está em falta.

Descrição das informações de envio

Aqui, os usuários podem ajustar a cópia visível para os criadores quando eles fornecem seu endereço de entrega. Por padrão, este texto é ' Certifique-se de que seu endereço de entrega esteja atualizado .'

Confirme a seleção do produto do criador

No cenário a seguir, o usuário marcou a caixa de seleção 'Enviar o pedido para Shopify imediatamente após os criadores preencherem suas preferências' nas configurações de atendimento do produto.

Se um usuário confirmar a seleção do produto antes de criar o pedido da Shopify, ainda é possível editar a escolha de produtos dos criadores e seus endereços de entrega.

No entanto, após selecionar 'Confirmar', o pedido será criado na Shopify e não poderá mais ser editado.

Depois que o pedido for criado na Shopify, rastreie-o pelo site da Shopify.