Todas as coleçõesIntegrações
Autenticação da Shopify
Atualizado há mais de uma semana

Para gerenciar as integrações da Shopify, acesse a guia Integrações e selecione 'Shopify' no menu.

Os usuários verão a lista de lojas da Shopify com as quais sua organização está conectada.

Adicionar uma loja da Shopify

Para adicionar uma Loja da Shopify à Tagger, siga as etapas abaixo:

Passo 1:

Selecione 'Shopify.'

Passo 2:

Selecione 'Adicionar loja da Shopify'.

Etapa 3:

Envie o ID da loja da Shopify.

🔹 Dica Tagger 🔹

A entrada do Link da Loja da Shopify aqui leva à Loja da Shopify. Por exemplo, para se conectar à Loja da Bose Shopify, insira bose.myshopify.com em vez de bose.com .

Passo 4:

Agora que a Shopify Store foi adicionada à lista de integrações, ela precisa ser autorizada pelo Shopify Store Admin. Isso pode ser feito de duas maneiras:

No Shopify Store Admin selecione 'Conectar com Shopify' para passar pelo processo de autorização.

Qualquer pessoa que não seja o administrador da loja da Shopify pode copiar o link fornecido e enviá-lo para o administrador da loja da Shopify.

Etapa 3:

Depois que o Shopify Store Admin autoriza a Tagger, o usuário pode aproveitar as vantagens dessa integração!

🔹 Dica Tagger 🔹

As organizações podem se conectar a várias lojas da Shopify e usá-las em suas campanhas.