Como saber se um perfil é autenticado
Atualizado há mais de uma semana

Quando um criador ativa ou se autentica na Tagger, tanto a Tagger quanto os criadores que contratam a marca têm acesso às métricas de postagem primárias. Ative para permitir que marcas e agências extraiam automaticamente Stories do Instagram do Criador, Impressões de postagem e Métricas de alcance de postagem. Esses dados estão disponíveis apenas para Campanhas que incluem os Criadores.

Para confirmar que um perfil está autenticado, siga as etapas abaixo:

Passo 1:

Selecione um perfil e vá para a guia 'Sobre'.

Passo 2:

Role até o segundo elemento da guia Sobre, 'Plataforma Social'.

Etapa 3:

Verifique o status de autenticação do Criador.

Alguns indicadores oferecem informações sobre se os Criadores se autenticaram na Tagger. Esses indicadores transmitem o nível de dados disponível para cada camada. Os três tipos de indicadores de conta do Instagram a serem observados são os seguintes:

• Vermelho: a conta do Instagram é uma conta pessoal pública

• A Tagger não pode acessar dados atualizados de postagem ou taxa de engajamento para Perfis conectados a uma conta pessoal. Os criadores precisam converter sua conta do Instagram em uma conta de criador/comercial antes de fazer isso. Criadores com um indicador vermelho em seus perfis ainda podem ser contratados para campanhas, embora todo o seu conteúdo e métricas devam ser adicionados manualmente ao resumo da campanha.

• Amarelo: a conta do Instagram é um criador público/conta comercial

• A Tagger pode acessar dados atualizados de postagem no feed e taxa de engajamento por meio da API pública, e os Criadores podem autorizar sua conta do Instagram no Portal do Criador . Ainda assim, não podemos acessar as histórias, impressões e dados de alcance de um criador até que ele aceite/autentique na Tagger.

• Verde: a conta do Instagram está autorizada

• Os criadores de conteúdo têm uma conta de criador/comercial pública do Instagram e autorizaram sua conta do Instagram no Portal do criador . A ativação dá à Tagger acesso às histórias, impressões e dados de alcance dos criadores (por meio da API de insights) por 60 dias a partir do momento em que o criador ativou.

Filtre pelos Criadores dentro de uma Campanha de acordo com seu Status de Autenticação selecionando " + Adicionar Filtros " seguido de " Status da conta do Instagram ". Aqui, selecione um status de autenticação para visualizar todos os criadores que se enquadram nessa categoria.

Filtre de acordo com o status do Instagram Insight enquanto estiver no modo de exibição de lista. O modo de exibição de lista fornece informações sobre se eles já foram autenticados antes, há quanto tempo e se a autenticação de 60 dias expirará.

Para visualizar essas informações, siga as etapas abaixo.

Passo 1:

Visualize os criadores de uma campanha e alterne para 'Visualização de lista'.

Passo 2:

Uma vez no modo de exibição de lista, role para a esquerda até ver o cabeçalho " Instagram Insights ".