Edite um Relatório no Signals

Personalize ainda mais um Relatório Signals editando os parâmetros e seções

Atualizado há mais de uma semana

Pule para:

Editar Relatório

Parâmetros

Para alterar os parâmetros da pesquisa, vá para um relatório existente e selecione “Editar Relatório”.

Após selecionar, você será levado para a seguinte tela. Esta tela é idêntica à de relatório “Personalizado”, caso seja selecionada durante uma consulta inicial.

Palavras-chave

Aqui, você poderá adicionar palavras-chave, hashtags ou frases para ajudar a refinar os dados incluídos nos relatórios. Você também pode adicionar ou refinar qualquer lógica booleana nesta seção para criar uma consulta em camadas.

• Observe que há lógica booleana padrão “E” entre cada seção desta página. Isso significa que se você for adicionar “Zhu” para Perfil e “Nike” para Menção, você estaria consultando todas as menções da Nike dentro do conteúdo publicado por Zhu.

• E mais, adicionar múltiplas entradas no mesmo campo (por exemplo, Perfis ou Menções) vai utilizar a lógica “OU”. Então adicionar “Zhu” e “Nike” ambos no campo de Menções vai consultar todos os posts dentro das datas especificadas que mencionaram qualquer arroba da Zhu ou da Nike.

Selecione “+” para adicionar a lógica OU para várias Palavras-chave/Hashtags/Frases, ou adicione uma linha para criar a lógica E, como mostrado abaixo.

Para excluir certas Palavras-chave/Hashtags/Frases, crie uma nova linha e selecione a caixa “E” e troque pela seleção “E NÃO”.

Data de Início

O próximo parâmetro é a data de início e a data de término do relatório. Observe que a capacidade de alcance da data varia dependendo do nível de acesso do usuário.

Signals e Signals Pro:

• O intervalo de datas padrão é de 90 dias anteriores à data de criação do Relatório Signals. Isso significa que se nenhum intervalo de datas é definido durante a consulta inicial, a data de início será de 90 dias atrás, e a data de término será hoje.

• O intervalo de tempo é passível de ser ajustado nas configurações de parâmetro do relatório a qualquer momento.

• Se você deseja criar um painel permanente utilizando o Signals, por favor selecione uma data de início, mas deixe a data de término em branco. Isso irá aplicar a lógica “Desde [data de início]”, incluindo os posts atuais relevantes para os parâmetros da sua pesquisa.

Signals Lite:

• O intervalo de datas é fixo e igual a 28 dias, tendo início dois meses antes da data da pesquisa.

• O intervalo de datas não pode ser ajustado nas Configurações do Relatório.

Perfis

Adicionar o perfil Tagger de um influenciador aos parâmetros do relatório irá puxar os dados do conteúdo que esse Perfil postou que se adequam aos parâmetros escolhidos.

É possível adicionar uma Etiqueta aos parâmetros de Perfil. Ao fazer isso, o relatório puxará o conteúdo de Influenciadores na Tagger que foram adicionados a essa Etiqueta e se adequam aos requisitos definidos para o relatório.

Menções

Adicionar um Perfil ao campo Menções irá pesquisar todo conteúdo que menciona as interações sociais do Perfil selecionado (bem parecido com a aba Menções em Perfis). Adicione uma Etiqueta neste campo para puxar conteúdo que mencione os Perfis contidos dentro da Etiqueta.

Localização

Adicione um Local aos parâmetros do relatório para ver apenas conteúdo e dados de Influenciadores que morem nessa localidade, e postaram conteúdos que correspondem à sua pesquisa.

Adicionar Mais Parâmetros

Selecione “+ Adicionar Mais Parâmetros” para utilizar mais de 25 parâmetros de relatório adicionais:

• Plataformas

• Tipo de Conteúdo

• Categorias

• Segurança de Marca

• Tipo de Perfil

• Tipo de Perfil Mencionado

• Gênero

• Tipo de Postagem

• Seguidores

• Crescimento

• Métricas do Twitch

• Saúde do Conteúdo

• Tamanho da Audiência

• Comentários

• Engajamento

• Taxa de Engajamento

• Impressões Estimadas

• Seguidores na Data de Postagem

• Curtidas

• Compartilhamentos

• Visualizações

• Raça da Audiência

• Gênero da Audiência

• Idade da Audiência

• Localização da Audiência

Língua da Audiência

Observe que todos os parâmetros listados acima também estão disponíveis como filtros dentro de cada Seção do Relatório.

Seções

Para editar as seções de um relatório navegue para um relatório existente e selecione “Editar Relatório”

Selecione “Seções” dentre as opções no topo da página.

Aqui, os usuários podem reorganizar, renomear, adicionar ou deletar seções. Para reorganizar as seções, simplesmente arraste e solte a seção no local desejado.

Para editar o nome ou descrição da seção, selecione o ícone de lápis dentro da seção.

Para deletar uma seção, selecione o ícone de lixeira.

Os usuários do Signals Pro (junto com os que usam demo no Signals Lite) são até mesmo capazes de criar suas próprias seções! Para fazer isso, selecione “+ Adicionar Seção”.

Aqui, será solicitado aos usuários que adicionem um nome e descrição para a seção antes de selecionar “Adicionar”.

Observe que as mudanças não serão salvas a não ser que os usuários selecionem “Salvar”.