Relatório Signals: Seções

Pule para:

Relatório Signals: Seções

Um relatório Signals consiste em múltiplas abas, ou seções, cada uma contendo componentes exclusivos.

Layout Padrão do Relatório

Ao serem criados, todos os Relatórios Signals são construídos utilizando o Layout Padrão de Relatórios da Tagger, com seis seções padrão: Visão Geral, Perfis, Conteúdo, Localização, Categorias e Audiência.

Cada seção no Relatório consiste em um conjunto de componentes (descritos abaixo), personalizáveis dependendo do nível de acesso do usuário no Signals. Aprenda mais sobre os diferentes níveis de acesso do Signals aqui.

Visão Geral

A seção de visão geral dá uma visão detalhada de todas as métricas-chave e insights dos posts que correspondem à pesquisa. Veja as métricas por data, por plataforma e por tipo de conteúdo.

• Sumário

• Performance sobre Tempo

• Taxa de Engajamento

• Sumário de Posts por Plataforma

Perfis

Esta seção mostra um sumário de Influenciadores que postaram conteúdos que correspondem aos critérios da sua pesquisa.

• Top Influenciadores

• Todos os Influenciadores

Conteúdo

Aqui os usuários podem visualizar o conteúdo associado com a pesquisa do Signals, que é ordenado por Engajamento por padrão.

• Posts

Localizações

A seção Localização no Relatório Signals apresenta conteúdos com métricas de performance de alto nível, ordenadas pela localização do Influenciador (e não do post). Essas localizações são ordenadas por países, cidades e estados de cada Influenciador com Conteúdo no Relatório

• Top Países

• Top Cidades

• Top Estados

Categorias

Nesta seção, a performance do conteúdo é ordenada por Categorias da Tagger. Isso permite aos usuários visualizar as Categorias dos Influenciadores que postaram conteúdo correspondente à pesquisa.

• Categorias

Audiência

A seção de audiência mostra uma composição balanceada de audiência (que é construída baseada nos Influenciadores do relatório, seus dados demográficos individuais, e o número de vezes que eles postaram).

• Idade

• Gênero

• Língua

• Raça

• Países

• Top Países

• Top Cidades

• Top Estados/Províncias

Editar Seções do Relatório

Os usuários do Signals Pro, junto com aqueles que usam a versão demo do Signals Lite, são capazes de editar as seções dentro de um Relatório Signals.

As possibilidades de edição incluem reorganizar, renomear, adicionar e deletar seções.

Personalize cada seção seguindo os passos abaixo:

Passo 1:

Em um relatório existente, selecione “Editar Relatório”.

Passo 2:

Na página seguinte, selecione “Seções”.

Passo 3:

Na página seguinte faça qualquer uma das edições disponíveis:

• Reorganize seções do relatório ao arrastar e soltar.

• Renomeie seções e edite descrições ao selecionar o ícone de lápis

Aqui os usuários são capazes de renomear a seção ou editar a descrição da seção.

• Adicione seções ao selecionar “Adicionar Mais Seções”.

• Apague seções utilizando o ícone da lixeira.

Observe que, se as descrições da seção são editadas, elas serão mostradas acima dos relatórios e salvas em qualquer Exportação.