Crie um Relatório Signals

Utilize o Signals para criar um relatório em torno de uma pesquisa específica.

Atualizado há mais de uma semana

Para começar a criar um Relatório Signals, por favor siga os passos descritos abaixo.

Passo 1:

Selecione o ícone Signals da barra de navegação.

Você será então levado à Página Inicial do Signals, onde você pode criar Relatórios Signals do zero ou editar relatórios existentes.

Passo 2:

Escolha uma das quatro abas para criar um Relatório Signals exclusivo em torno de um Tópico(s), Menção (Menções), Perfil(is) ou parâmetros Personalizados específicos:

• Tópico- Analise posts que incluem certas palavras-chave, hashtags ou frases.

• Menções: Analise posts que mencionaram certos Perfis ou Marcas

• Perfil: Analise posts que foram criados por certos Perfis ou Marcas

• Personalizado: Analise posts que se encaixam em qualquer combinação de filtros disponíveis.

- Dica da Tagger -

Selecione “Personalizado” para criar uma pesquisa de relatório mais complexa. Essa aba é idêntica à opção “Editar Parâmetros” dentro de um relatório existente.

Observe que, se o intervalo de datas é deixado em branco, o relatório por padrão incluirá os dados relevantes relativos aos 90 dias anteriores. Se os usuários do Signals e do Signals Pro adicionarem uma data de início, mas não uma de término, a data de término fica em aberto. O que significa que em qualquer momento que o relatório é visitado novamente, a data incluída no relatório será atualizada com a data mais recente.

Passo 3:

Leia as informações em Layout Padrão do Relatório Tagger