Relatórios Signals: Componentes

Pule para:

Relatórios Signals são compostos por Componentes que visualizam dados de maneira única para ajudar os usuários a obter insights aplicáveis relativos à sua busca. O Relatório Signals padrão utiliza todos os Componentes que o Signals tem para oferecer, dando aos usuários insights de diferentes métricas-chave, como número de posts, até as mais específicas métricas de performance como Taxa de Engajamento por Plataforma/Tipo de Conteúdo.

Os usuários do Signals Pro (junto com os que usam a versão demo do Signals Lite) podem adicionar, editar, mover e deletar Componentes dentro dos Relatórios. Existem 8 componentes diferentes que permitem não só você visualizar os dados da forma que quiser, mas também manipule e customize completamente os dados para descobrir quais insights são mais importantes.

Adicionar, Editar, Mover, Duplicar e Deletar Componentes

Para adicionar um novo Componente ao seu Relatório, selecione o botão “Adicionar Componente” localizado na parte de cima da sua tela, à direita.

Após selecionar um dos 8 componentes disponíveis, você será levado para a tela de configuração (similar a um editor de tabelas dinâmicas) onde você será capaz de customizar seu Componente e organizar os dados da maneira que quiser. Observe que você também será capaz de renomear Componentes dentro desta tela simplesmente clicando no título.

Todos os componentes são configurados de maneira semelhante a tabelas dinâmicas, usando linhas, colunas e valores. Dependendo de qual Componente você selecionar, você verá algumas ou todas as opções abaixo, que podem ser utilizadas para construir o Componente.

Linhas

• Selecione o(s) atributo(s) principal(is) que você gostaria de comparar no Componente.

• Por exemplo, se você gostaria de comparar a performance dos posts por Plataforma, selecione “Plataforma” aqui.

Colunas

• Selecione um atributo de coluna se você quiser dividir o atributo que selecionou em uma dimensão adicional.

• Por exemplo, se você selecionar “Plataforma” para Linha e “Tipo de Postagem” para coluna, você visualizará a performance da Plataforma comparando os dois Tipos de Postagem, “Patrocinado” e ”Orgânico”.

Valores

• Simplesmente selecione os Valores que você quer visualizar na tabela. No exemplo acima, os Valores são “Perfis Únicos”, “Contagem de Posts” e “Taxa de Engajamento”.

• Observe que você pode escolher como alguns Valores são calculados, seja por soma, média, mediana, etc.

Classificação

• Escolha como você quer classificar os dados no Componente. Por exemplo, classifique por TE descendente.

Número de Resultados:

• Insira o número total de resultados a ser mostrado pelo Componente.

Resultados por Página

• Insira o número de resultados a ser mostrado em cada página do Componente.

Mostrar Tabela

• Para alguns dos Componentes dos gráficos, você será capaz de adicionar uma tabela abaixo do mesmo gráfico. Isso é inteiramente opcional, e é controlado por esta alternativa.

Filtros

• Use filtros específicos de Componentes para ir diretamente a aprendizados mais específicos. Adicionar um filtro enquanto configura um Componente será útil se você não quiser adicionar um Filtro no Relatório inteiro, ou na Seção inteira, mas simplesmente em um subconjunto específico de dados.

• Por exemplo, se você quiser apenas visualizar dados de marcas do Instagram em um Componente específico, você pode fazê-lo ao usar esses filtros.

Sinta-se livre para salvar seu Componente a qualquer momento para ver como os dados estão sendo mostrados. Seu novo componente estará no final da Seção atual. Se quiser fazer qualquer edição no seu Componente, você poderá fazê-la de forma simples apenas passando por cima do Componente, clicando na elipse e selecionando “Editar”, o que te levará de volta à Tela de Configuração dos Componentes.

Você também pode utilizar este menu para duplicar ou remover qualquer Componente.

Componentes Disponíveis

Os 8 tipos de Componentes dentro do Signals são:

Tabela de Desempenho

Utilize o Componente Tabela de Desempenho para mostrar uma visualização rápida das Medidas do Relatório.

Tabela

Utilize o Componente Tabela para criar uma tabela simples constituída por Linhas e Valores.

Gráfico de Barras

Utilize o Gráfico de Barras para comparar visualmente diferentes conjuntos de dados. O Gráfico de Barras abaixo é configurado ao adicionar “Plataforma” como Linha, “Tipo de Conteúdo” como Coluna e “Taxa de Engajamento” como Valor.

Gráfico Circular

Utilize o Gráfico Circular para visualizar quais medidas possuem maior impacto.

Gráfico Linear

Utilize o Gráfico Linear para entender como medidas específicas performam ao longo de um período de tempo específico.

Observe que a Linha de Gráficos Lineares é sempre fixada como “Data da Postagem”, com a habilidade de mostrar o período de tempo por dia, semanas, meses, ou trimestres.

Gráfico de Barras Empilhadas

O Gráfico de Barras Empilhadas é um gráfico de pizza horizontal, acompanhado de uma Tabela Dinâmica abaixo. As cores de cada linha da tabela são associadas com as cores no Gráfico.

Tabela Dinâmica

Utilize Tabelas Dinâmicas para dividir seus dados em uma dimensão adicional usando Colunas.

Grade

Utilize o Componente Grade para mostrar uma Grade que contenha ou Conteúdo no Relatório, ou os Perfis dos Influenciadores que possuem Conteúdo no seu Relatório.