O que são os Playbooks de Signals?
Atualizado há mais de uma semana

Os Playbooks de Signals são uma coleção em constante crescimento de soluções comerciais prontas para uso, que contêm casos de uso e modelos de relatórios de Signals. Esses Playbooks são uma maneira rápida e eficiente de gerar relatórios valiosos, exigindo apenas a inserção de parâmetros básicos. Existem vários tipos de Playbooks disponíveis, como Análise Competitiva e Relatório de Tópico Único, que visam ajudar o usuário a identificar insights cruciais e fornecer uma visão completa dos problemas e casos de uso comerciais, tornando-se um recurso único e valioso para empresas de todos os tamanhos e tipos.

O recurso de busca aprimorada torna mais fácil encontrar um Playbook que corresponda às suas necessidades exclusivas. Esse recurso não apenas procura pelo nome do modelo, mas também pelas descrições e palavras-chave associadas a cada Playbook. Essa função de pesquisa, em conjunto com a biblioteca de Playbooks, é uma fonte completa para obter insights valiosos sobre o seu trabalho.

👉🏼 Exemplo: Análise Competitiva

Para criar um relatório de análise competitiva, tudo que você precisa fazer é fornecer o perfil de sua marca e escolher alguns perfis de concorrentes.

No que consiste o Playbook?

Cada Playbook inclui uma descrição detalhada que aborda as seguintes áreas:

• O problema comercial ou caso de uso para o qual o Playbook oferece uma solução para

• Principais Insights que podem ser extraídas do relatório produzido (Seção “Principais Insights”)

• Como as informações obtidas pelo relatório podem beneficiar futuras campanhas (Seção “Benefícios para Campanhas”)

• A função ou time específico para o qual o relatório se destina (Seção "Este é o melhor Playbook")

• Instruções sobre como criar um relatório (Seção “Começando”)

Além de aprender sobre os insights e benefícios do Playbook, você tem a opção de visualizar um exemplo de relatório selecionando "Visualizar Demo" localizado no canto superior direito de sua tela. Esta opção permite que você avalie se a saída responde às suas necessidades antes de criar seu próprio relatório.

Como usar os Playbooks de Signals?

Como encontrar o Playbook adequado?

Use o recurso de busca avançada para encontrar um Playbook que atenda às suas necessidades específicas, procurando não só pelo nome do modelo, mas também pelas descrições e palavras-chave associadas a cada Playbook.

Como criar um relatório a partir de um Playbook?

O processo de criação de relatórios para cada Playbook é único e adaptado ao caso de uso específico. Ao clicar no botão "Usar Relatório", você será guiado por um assistente projetado para atender às suas necessidades. Abaixo segue um exemplo deste processo:

E se não houver um Playbook para o meu caso de uso?

Recomendamos que nos informe caso não encontre um Playbook que atenda à sua necessidade ou caso de uso. Você pode fazer isso usando o botão "Sugerir uma Mudança". Ao clicar neste botão, um formulário será aberto e permitirá que você nos informe sobre o problema que está tentando resolver com os Playbooks. Valorizamos muito o seu feedback e nos esforçamos para melhorar continuamente nossa plataforma!

Tem perguntas? Sinta-se livre para nos enviar um chat selecionando a bolha do chat na parte inferior direita da tela ou sinta-se livre para contatar seu dedicado Gerente de Sucesso do Cliente.