Como criar um modelo

Crie um modelo na solução Criador de Relatórios da Tagger

Atualizado há mais de uma semana

Os usuários podem utilizar o Criador de Relatório para criar relatórios de perfil personalizados. Para acessar a tela Profile Report Builder, basta selecionar o ícone Criador de Relatório.

Passo 1 -

O usuário tem várias opções como ponto de partida:

1. Comece com um relatório em branco

2. Criar um novo modelo

3. Selecione um dos modelos fornecidos pela tagger.

Começaremos com a segunda opção, de criar um novo Modelo.

Passo 2-

Nesta seção, destacaremos o processo de criação de um novo Relatório do zero. Quando estiver nesse relatório em branco, você pode começar preenchendo as informações do Perfil da Tagger, Sobre os materiais, Métricas de público, Conteúdo e uma caixa de texto ou imagem personalizada. Tudo isso pode ser encontrado no lado esquerdo deste relatório, abaixo da seção Biblioteca.

Etapa 3- Tecla do ícone

Vamos destacar os diferentes ícones que os usuários encontrarão no Report Builder:

• O ícone da lixeira permite que um usuário exclua o item ou a página especificada

• O ícone de lápis permite que um usuário edite a janela especificada. Este ícone desempenha um papel significativo não apenas no formato dos dados, mas na seleção das métricas que o usuário deseja exibir. Quando um usuário clica nesse ícone, uma página que aprimora todas as métricas específicas dessa janela aparecerá, como a exibida à direita:

• O ícone duplicado permite que um usuário crie uma cópia exata da janela ou página que o usuário selecionou. Quando este botão é selecionado no nível da página, a página que será reproduzida é a página final do relatório.

• O ícone de cadeado permite que um usuário bloqueie uma janela no local para que, ao reformatar o relatório arrastando as janelas, a janela especificada permaneça no local.

Todos esses ícones, com exceção do ícone de cadeado, aparecem em vários lugares. Conforme mencionado em sua descrição, os ícones podem ser encontrados na parte inferior de uma página de relatório ou ao passar o mouse sobre uma janela de métrica.

Etapa 4- Visualização de configurações

Talvez o conteúdo do seu relatório tenha um tema ou esquema de cores distinto que você gostaria que fosse refletido no restante do relatório, como o exibido acima. Na visualização Configurações, os usuários podem fazer isso alterando aspectos como esquemas de cores e fontes. Escolha entre uma seleção de cores pré-cozidas ou visite este site para personalizar sua cor! Após criar a cor desejada, basta copiar o código HEX e colá-lo na frente de um “#”.

Visão geral

Os modelos podem ser editados ou removidos a qualquer momento passando o mouse sobre o modelo desejado, selecionando a elipse no canto inferior direito do cartão de modelo e selecionando "Editar" ou "Remover". Observe que os modelos padrão da Tagger não podem ser editados ou removidos.

Com a capacidade de ajustar o relatório da maneira que desejar, o usuário pode adicionar ou excluir recursos, alterar o formato e incluir qualquer uma das amplas métricas que a Tagger oferece. Algumas das métricas que o usuário pode escolher incluem métricas demográficas do público, métricas de integridade do conteúdo e dados de afinidade.