Todas as coleçõesConvidados
Visão Geral do Colaborador da Tagger

Conheça um pouco sobre o recurso Colaborador da Tagger

Atualizado há mais de uma semana

Colaborador da Tagger

O Colaborador da Tagger destina-se a ajudar a otimizar seus esforços de marketing de influenciadores em conjunto com o usuário do aplicativo Tagger. Se o usuário do aplicativo Tagger multifuncional quiser que você participe de uma campanha com ele, ele o convidará por e-mail para que você tenha acesso a todas as ferramentas abaixo. Abaixo, encontre um resumo rápido dos recursos acessíveis, dependendo dos direitos selecionados para você pelo usuário da Tagger App correspondente.

Login sem atrito do colaborador

Para acessar a Tagger Collaborator, veja o convite por e-mail do usuário da Tagger App que se parece com a tela abaixo.

Em seguida, selecione "Login", que trará para a tela abaixo.

A partir daqui, adicione o nome e clique em "Salvar"! A página será então redirecionada para a Campanha que enviou o convite. Para visitar a Visualização da campanha, selecione um dos dois botões abaixo destacados com caixas roxas.

Visualização da campanha

A Visualização da Campanha serve como a Tela Inicial do Colaborador, é onde os usuários podem ver todas as Campanhas às quais têm acesso. Selecione qualquer uma das campanhas para visualizá-las através das três guias a seguir. Observe , se uma dessas guias não aparecer para a campanha selecionada, isso significa que o usuário do aplicativo Tagger correspondente não concedeu o direito de visualizar esta seção.

Revisão do criador

A Revisão do Criador é onde você pode avaliar os Criadores em potencial para a Campanha selecionada.

Revisão de conteúdo

A Revisão de conteúdo é onde você pode avaliar os rascunhos de conteúdo enviados pelos criadores nesta campanha.

Resumo

A visualização de resumo é onde você pode visualizar o desempenho da campanha selecionada.