Menções

Saiba mais sobre a aba Menções nos Perfis Tagger

Pule para:

As menções em um perfil da Tagger são organizadas de acordo com duas categorias; Sobre o perfil e por perfil.

Alterne entre os dois selecionando " Sobre perfil " ou " Por perfil " na barra de sub-navegação, destacada abaixo.

Sobre o perfil

Por padrão, a guia Menções é organizada para mostrar os dados referentes às Menções que foram feitas sobre o Perfil da Tagger selecionado. Todos os dados mostrados são postagens de outros Perfis que mencionaram o Perfil da Tagger selecionado (no Instagram, Facebook, Twitter, TikTok e YouTube). As seções a seguir servem como uma descrição da guia Menções por meio da lente Sobre o perfil .

Filtros

Aplique filtros selecionando " + Adicionar Filtros ", localizado no canto superior esquerdo da tela. Vários filtros podem ser adicionados selecionando novamente " + Adicionar Filtros " após aplicar o filtro inicial. Quando aplicados, esses filtros afetarão todos os dados no tela, incluindo a Tabela de Menções , o Gráfico de Menções Históricas e o Conteúdo de Menções.

Escolha na seguinte lista de filtros:

• Plataforma : Usada para visualizar menções feitas por perfis na(s) plataforma(s) especificada(s).

• Este filtro é de seleção múltipla, o que significa que mais de um valor pode ser selecionado.

• Categoria : Exibe as menções feitas por perfis que se enquadram na categoria/categorias especificadas.

• Este filtro é de seleção múltipla, o que significa que mais de um valor pode ser selecionado.

• Postagens : Use este filtro para distinguir entre postagens orgânicas e patrocinadas.

• Data de Publicação : Crie um intervalo de datas para que todas as menções sobre o perfil selecionado tenham ocorrido.

Selecione o acento circunflexo ao lado de Tipo de perfil, este menu suspenso para alternar entre indivíduos que mencionaram o perfil selecionado e marcas que mencionaram o perfil selecionado.

Tabela de menções

A Tabela de Menções exibe um resumo de todas as Menções feitas sobre o Perfil selecionado. Este resumo exibe as categorias de perfis que mencionaram os perfis selecionados. Dentro de cada categoria, a Tagger disseca ainda mais as menções, exibindo:

• O número de menções feitas em cada plataforma social dentro de cada categoria.

• O agregado do total de menções em cada categoria. Essa porcentagem, em relação ao total de menções, é exibida ao lado desta figura.

• Observe que a tabela é classificada por essa métrica.

• A quantidade de engajamentos totais agregados por menções dentro de cada categoria especificada. Essa porcentagem, em relação ao total de engajamentos, é exibida ao lado dessa figura.

• A taxa média de engajamento gerada pelas menções feitas para cada categoria especificada.

A Tagger classifica essas menções por Categoria e exibe, por padrão, os quatro principais resultados. Para expandir a tabela e ver todas as categorias, selecione o acento circunflexo localizado à direita da linha denominada " Outros ".

Gráfico de Menções Históricas

O Gráfico de Menções Históricas fornece uma representação gráfica de cinco métricas exclusivas sobre as menções feitas sobre o Perfil selecionado.

As várias seleções de métricas estão localizadas abaixo do gráfico e incluem o seguinte:

• Alcance Potencial : Exibe o alcance potencial das menções feitas sobre o Perfil selecionado em uma data especificada. Isso é feito somando a contagem de seguidores de cada perfil que mencionou o perfil selecionado na data determinada.

• Compartilhamentos : Exibe o total de compartilhamentos de todas as menções feitas sobre o perfil selecionado em uma data especificada. Isso é feito somando a contagem de compartilhamentos de cada postagem que menciona o perfil selecionado na data especificada.

• Curtidas : Exibe o total de curtidas de todas as menções feitas sobre o perfil selecionado em uma data especificada. Isso é feito somando a contagem de curtidas de todas as postagens que mencionam o perfil selecionado na data determinada.

• Comentários : Exibe o total de comentários de todas as menções feitas sobre o perfil selecionado em uma data especificada. Isso é feito somando a contagem de comentários de cada postagem que menciona o perfil selecionado na data especificada.

• Contagem : Exibe o número total de menções feitas sobre o perfil selecionado em uma data especificada.

Para visualizar o detalhamento exato de cada métrica, passe o mouse sobre o gráfico.

Os usuários podem manipular o intervalo de datas no eixo x de duas maneiras:

1. Utilizando os filtros de intervalo de datas localizados na parte superior da página.

2. Utilizando a barra deslizante localizada abaixo do gráfico e acima da seleção de métrica.

Conteúdo das menções

A seção Conteúdo exibe as postagens feitas por outros Criadores que mencionam o Perfil selecionado.

Visualize informações detalhadas sobre cada menção e decida se deseja visualizar esse conteúdo como uma " Grade" ou " Lista ".

As informações na Tabela de Menções podem ser visualizadas em Cartões de Criador, que é o padrão, selecionando " Exibir Perfis ". Para visualizar o conteúdo real que contém a menção, selecione " Exibir Conteúdo ".

As combinações disponíveis em Menções na guia Menções são encontradas abaixo:

Mostrar perfis + visualização em grade (padrão)

• Exibe cartões de grade de cada Criador que mencionou o Perfil selecionado, classificados pelo total de engajamentos.

• Na parte inferior de cada cartão, a Tagger exibe o número de menções que ocorreram em cada plataforma.

• Clique nessas contagens de menção para ver uma lista abrangente de todas as menções feitas pelo Criador no cartão de grade.

• A partir daqui, clique em cada postagem específica para visualizar o conteúdo e todas as métricas que a Tagger oferece na menção específica.

Mostrar perfis + visualização de lista

• Exibe uma lista de todos os criadores que mencionaram o perfil selecionado, ordenados pelo total de engajamentos.

• Em cada linha, a Tagger exibe o número de menções que ocorreram em cada plataforma.

• Clique nestas contagens de menções para ver todas as menções feitas pelo Criador na linha.

• A partir daqui, clique em cada postagem específica para visualizar o conteúdo e todas as métricas que a Tagger oferece na menção específica.

Mostrar postagens + visualização em grade

• Exibe todas as menções sobre o perfil selecionado em uma exibição de grade, na ordem do mais recente.

• Clique em cada postagem para visualizar o conteúdo e todas as métricas que a Tagger oferece na menção específica.

Mostrar postagens + visualização de lista

• Exibe todas as menções sobre o perfil selecionado em um modo de exibição na ordem do mais recente.

• Clique em cada postagem para visualizar o conteúdo e todas as métricas que a Tagger oferece na menção específica.

Por perfil

Organize as menções por perfil, garantindo que a alternância no canto superior direito esteja definida como " Por perfil ". Todos os dados na página representam postagens do Perfil selecionado. As seções a seguir são oferecidas como uma explicação da guia Menções através da lente “Por perfil”.

Filtros

Aplique uma variedade de filtros selecionando " + Adicionar Filtros . Filtros adicionais podem ser aplicados selecionando " + Adicionar Filtros " novamente.

Observe que, quando aplicados, esses filtros afetarão todos os dados da página, incluindo a Tabela de Menções , o Gráfico de Menções Históricas e o Conteúdo de Menções . Os filtros disponíveis estão descritos abaixo:

• Plataforma : Use este filtro para visualizar as menções feitas pelo Perfil selecionado na(s) plataforma(s) especificada(s).

• Este filtro é de seleção múltipla, o que significa que várias plataformas podem ser selecionadas dentro deste filtro.

• Categoria : Use isso para filtrar postagens feitas pelo Perfil selecionado que mencionam outros Perfis que se enquadram na categoria/categorias especificadas.

• Este filtro é de seleção múltipla, o que significa que várias categorias podem ser selecionadas dentro deste filtro.

• Postagens : Use este filtro para distinguir entre postagens orgânicas e patrocinadas.

• Data de Publicação : Use este filtro para criar um intervalo de datas em que todas as menções do Perfil selecionado ocorrerão.

Para filtrar por tipo de perfil, selecione o menu suspenso encontrado em "+ Adicionar filtros ". Selecione o cursor para baixo ao lado de " Tipo de perfil " para alternar entre Indivíduos mencionados e Marcas mencionadas pelo Perfil selecionado.

Tabela de menções

A Tabela de Menções exibe um resumo de todas as menções feitas pelo Perfil selecionado. Este resumo divide as várias categorias de perfil que o perfil selecionado mencionou. Dentro de cada categoria, Tagger disseca ainda mais as menções, exibindo:

• O número de menções feitas em cada plataforma social dentro de cada categoria.

• O total de menções dentro de cada categoria. A porcentagem exibida ao lado de Total de menções descreve a porcentagem de menções que se enquadram na categoria especificada.

• Observe que a tabela é classificada por essa métrica.

• O número de engajamentos totais é agregado por menções dentro de cada Categoria especificada, isso significa que a porcentagem desse valor em relação ao número total de engajamentos é exibida ao lado desse número.

• A taxa média de engajamento gerada pelas menções feitas para cada categoria especificada.

A Tagger classifica as menções por Categoria e exibe os quatro principais resultados na tela padrão.

Expanda a tabela para ver todas as categorias clicando no cursor para baixo à direita da linha rotulada "outro".

Gráfico de Menções Históricas

O Gráfico de Menções Históricas fornece uma representação gráfica de cinco métricas referentes às menções feitas pelo Perfil selecionado.

Para visualizar os detalhes de cada métrica, passe o mouse sobre o gráfico.

As seleções de métricas disponíveis estão localizadas abaixo do gráfico e incluem o seguinte:

• Alcance Potencial : Exibe o alcance potencial de todas as menções feitas pelo perfil selecionado em uma data especificada.

• A Tagger calcula essa métrica contando o número de seguidores na plataforma social no dia em que a postagem foi feita.

• Se várias postagens foram feitas em um dia, o alcance potencial é calculado pela soma de seguidores nas plataformas sociais relevantes.

• Compartilhamentos : Exibe o total de compartilhamentos de todas as menções feitas pelo Perfil selecionado em uma data especificada.

• Curtidas : Exibe o total de curtidas de todas as menções feitas pelo Perfil selecionado em uma data especificada.

• Comentários : Exibe o total de comentários em todas as menções feitas pelo perfil selecionado em uma data específica.

• Contagem : Exibe o número total de menções feitas pelo Perfil selecionado em uma data especificada.

Manipule o período exibido no eixo x deste gráfico de duas maneiras:

1. Use os filtros de intervalo de datas conforme mencionado acima.

2. Use a barra deslizante localizada abaixo do gráfico e acima da seleção de métrica.

Conteúdo das menções

Junto com o resumo das menções, a Tagger oferece a possibilidade de visualizar cada uma dessas menções. A seção Menções consiste em todas as postagens feitas pelo Perfil selecionado que mencionam outro Perfil na Tagger.

Os controles de visualização podem ser encontrados no canto superior direito da tela. Alterne entre visualizar os perfis mencionados ou as postagens reais selecionando "Exibir perfis" ou "Exibir Conteúdo".

O segundo é um menu suspenso para visualizar os resultados como uma Grade ou uma Lista.

As várias combinações desses controles de visualização são descritas abaixo para melhor ilustrar as várias visualizações que podem ser utilizadas:

Mostrar perfis + visualização em grade (padrão)

• Exibe cartões de grade de todos os criadores que foram mencionados pelo perfil selecionado.

• Na parte inferior de cada cartão, a Tagger exibe o número de menções que ocorreram em cada plataforma.

• Clique nesses links para ver todas as menções feitas sobre o criador no cartão de grade.

• A partir daqui, os usuários podem clicar em cada postagem específica para visualizar o conteúdo e todas as métricas que a Tagger oferece na menção selecionada.

Mostrar perfis + visualização de lista

• Exibe uma lista de todos os criadores mencionados pelo perfil selecionado.

• O número de menções que ocorreram em cada plataforma é exibido em cada linha.

• Clique nestes links para ver todas as menções feitas sobre o Criador.

• A partir daqui, os usuários podem clicar em cada postagem específica para visualizar o conteúdo e todas as métricas que a Tagger oferece na menção selecionada.

Mostrar postagens + visualização em grade

• Exibe todas as menções do Perfil selecionado em uma exibição de grade, que é classificada por atualidade.

• Clique em cada postagem para visualizar o conteúdo e todas as métricas que a Tagger oferece na menção selecionada.

Mostrar postagens + visualização de lista

• Exibe todas as menções do perfil selecionado em uma exibição de lista classificada por atualidade .

• Clique em cada postagem para visualizar o conteúdo e todas as métricas que a Tagger oferece na menção selecionada.