Todas as coleçõesPerfil
Como comparar as taxas de engajamento
Atualizado há mais de uma semana

Em vez de usar os benchmarks selecionados na Tagger, os usuários podem selecionar outro criador ou marca na Tagger para comparar as métricas lado a lado. As métricas são mais comparáveis ​​entre criadores ou marcas com semelhanças , como contagem de seguidores semelhantes e categorias semelhantes.

Para comparar as taxas de engajamento de dois Criadores, siga as etapas abaixo:

Passo 1:

Selecione um perfil e, em seguida, selecione "Dados Analíticos".

Passo 2:

Na tab Dados Analíticos, selecione "Perfomance do Conteúdo".

Etapa 3:

Selecione "+ Comparar", localizado no canto superior direito no tab Dados Analíticos.

Passo 4:

Digite e selecione o perfil para comparar a integridade do conteúdo do perfil selecionado original.

Etapa 5:

Selecione o Perfil para compará-lo com o Perfil original. Isso permite que os usuários visualizem a integridade do conteúdo para cada perfil lado a lado.

Se a organização de um usuário usar uma metodologia diferente para calcular a taxa de engajamento, os usuários poderão selecionar a taxa de engajamento para audiência , impressões estimadas ou engajamentos para comparar os dados.

Para alterar essas configurações no nível da organização, vá para Configurações da organização .