Comment utiliser l'intégration d'affiliation de Tagger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sauter à:

Créer une offre

Une fois que TUNE est activé dans Tagger et que le suivi des URL de publication est configuré sur le site Web du magasin, les utilisateurs peuvent configurer une offre.

Étape 1:

Dans la campagne souhaitée, accédez au flux de créateur dans les paramètres de la campagne et sélectionnez « Lien d'affiliation ».

Étape 2:

La configuration de l'affiliation de Tagger apparaît, permettant aux utilisateurs de configurer les conditions de leur partenariat avec le créateur. Si c'est la première fois que vous configurez des liens d'affiliation sur Tagger, les utilisateurs seront redirigés vers les paramètres de la campagne.

Ici, les utilisateurs peuvent configurer ou ajuster l'un des paramètres suivants :

• Nom de l'offre - Le nom tel qu'il apparaîtra au créateur.

• URL cible - Le site Web où mènent les liens de suivi générés.

• Pourcentage de commission - Le pourcentage des ventes partagé avec le créateur une fois les conversions effectuées.

• Plafond de conversion - Nombre maximal de conversions pouvant être partagées avec le créateur.

• Plafond de paiement - Montant maximum d'argent versé au créateur à partir de ces conversions.

• Date d'expiration - Un champ obligatoire spécifiant la date d'expiration d'une offre.

Étape 3

Ajoutez ?transaction_id={transaction_id } au lien de votre site Web.

• L'URL cible doit être en mesure d'accepter l'ID de transaction (qui est un paramètre nécessaire utilisé pour attribuer une conversion à un créateur).

Étape 4

Sélectionnez " Enregistrer ".

Générer des liens de suivi

Une fois qu'une offre est créée, des liens de suivi sont automatiquement générés pour tous les créateurs d'une campagne.

🧰 Astuce Tagger 🧰

Les liens de suivi auront la même configuration que l'offre au niveau de la campagne, et il n'y a aucun moyen de l'ajuster au niveau du créateur.

Les liens générés peuvent être envoyés directement aux créateurs, soit dans le cadre d'une proposition, soit dans un message. Les liens seront prêts à être utilisés immédiatement jusqu'à ce que leur date d'expiration soit passée.

Suivi des performances des affiliés

Toutes les mesures associées seront affichées dans le récapitulatif de la campagne. Des informations sur le nombre de conversions, le revenu total généré par ces conversions, ainsi que le nombre de clics sur le lien seront affichés aux niveaux Créateur et Campagne.

Aperçu de la campagne

Créateurs