Introduction au marketing d'affiliation et au tagueur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le marketing d'affiliation est un arrangement par lequel un détaillant en ligne verse une commission à un site Web externe pour le trafic ou les ventes générés par ses références.

Grâce à notre partenariat avec TUNE, les utilisateurs de Tagger peuvent suivre les conversions qui se produisent dans leurs boutiques en ligne, y compris des mesures telles que le nombre de conversions, les revenus générés et les clics sur les liens.

Les utilisateurs de Tagger peuvent créer des offres d'affiliation, y compris une commission en pourcentage, directement sur Tagger. Les créateurs feront ensuite la promotion d'un produit ou d'une marque à l'aide d'un lien de suivi généré dans les campagnes Tagger. Ils incluront ces liens dans leurs publications, ce qui permettra à Tagger (via TUNE) de suivre toutes les conversions apportées par ce créateur. Les utilisateurs sont également libres d'utiliser TUNE pour suivre les conversions à titre non affilié simplement en configurant TUNE de la manière décrite ici.

Pour activer TUNE et suivre les conversions dans Tagger, les utilisateurs doivent configurer TUNE de leur côté. Pour plus d'informations sur la configuration de TUNE, rendez-vous ici.