Toutes les collectionsProjets & Campagnes
Suivi des mentions de stories et de tags Instagram via l'API Messenger de Meta
Suivi des mentions de stories et de tags Instagram via l'API Messenger de Meta
Mis à jour cette semaine

Grâce à l'intégration de Tagger avec Meta, vous pouvez connecter vos comptes professionnels Instagram pour suivre les Stories et Posts Instagram dans lesquels vos Marques ont été mentionnées. Les Stories et les Posts suivis de cette manière seront disponibles dans vos Campagnes.

Connecter vos comptes Instagram

Pour commencer à suivre vos Story et Tag Mentions Instagram, veuillez vous rendre dans votre onglet Intégrations dans les paramètres de l'Organisation et cliquez sur Story et Tag Mentions Instagram.

Après avoir cliqué sur "Ajouter un compte Instagram", vous serez redirigé vers l'expérience d'Instagram pour ajouter vos comptes. Veuillez sélectionner les comptes professionnels Instagram pour lesquels vous souhaitez suivre les mentions de story et de tag, ainsi que les pages Facebook connectées à ces comptes Instagram.

Veuillez vous assurer que les paramètres DM de votre compte professionnel Instagram autorisent les apps tierces à accéder à vos messages. Voici comment procéder :

1. Accédez à Paramètres et confidentialité de votre profil professionnel Instagram.

2. Faites défiler vers le bas et trouvez Messages et réponses aux stories.

3. Appuyez sur Contrôles des messages.

4. Assurez-vous que l'option Autoriser l'accès aux messages sous Outils connectés est activée.

Gardez à l'esprit que sans l'ajustement ci-dessus dans vos paramètres Instagram, nous ne serons pas en mesure de suivre vos mentions de stories Instagram.

Suivi des mentions de Story et de Tag dans vos campagnes

Après avoir connecté tes comptes Instagram, tu dois créer une campagne et spécifier les comptes Instagram que tu as connectés en tant que profil de la marque, comme vu ci-dessous.

Une fois que vous avez connecté vos comptes Instagram, les mentions de Story et de Tag s'afficheront automatiquement pour tous vos créateurs dans toutes vos campagnes qui remplissent les deux critères suivants :

1. Le profil de la marque de la campagne fait référence au compte professionnel Instagram que vous avez connecté (dans cet exemple - Tagger).

2. ET Le Créateur qui a mentionné votre Marque est engagé dans cette Campagne.

Fonctionnalités et limites

Cette fonctionnalité vous permet de voir si les Créateurs de votre Campagne mentionnent votre Marque dans leurs Stories et leurs Posts. Vous aurez également la possibilité de voir l'actif de la Story pendant les 24 premières heures de sa création, car elle expire après 24 heures.

Afin de se conformer aux exigences de Facebook, il existe quelques limitations dont vous devez être conscient :

• Vous ne pourrez voir les actifs de la Story que pendant les 24 premières heures suivant leur création. Après ce délai, Tagger affichera un espace réservé à la place de la Story Instagram réelle.

• Les mentions de Story et de Tag seront disponibles dans les rapports de Campagnes, Profils et Signaux, en fonction du profil qu'elles mentionnent. Elles ne seront pas disponibles dans la section Découverte.

• Vous n'aurez pas accès aux Stories qui ne mentionnent pas correctement un compte Instagram pour lequel nous disposons des autorisations appropriées. Cela signifie que les Stories ne seront pas tirées en fonction de mots-clés.

• Vous n'aurez accès qu'aux Stories et aux Posts créés par les Créateurs qui sont dans vos Campagnes.

• Vous n'aurez accès qu'aux Stories et aux Posts créés par des Créateurs disposant d'un compte Instagram Creator/Business.

• Vous ne pourrez pas voir les mentions historiques des Stories qui ont été créées avant la connexion de votre compte Instagram.

Une fois que vous avez connecté vos comptes Instagram, des mentions d'histoires supplémentaires peuvent être ajoutées à vos campagnes existantes, car elles ne seront pas limitées par les paramètres de mots-clés de vos campagnes.