Contenido Publicado

Salta a:

El Contenido publicado es similar a la sección Contenido del Resumen. Permite a los usuarios monitorear y administrar Contenido que ha sido publicado por un Creador individual dentro de una Campaña.

• La sección Contenido Publicado ofrece un resumen de las publicaciones publicadas por el Creador que cumplen con los parámetros de la Campaña.

• Agregue manualmente la publicación de un Creador al Resumen de la Campaña seleccionando "Agregar" dentro de la sección Contenido Publicado.

• Vea fácilmente los detalles de la publicación seleccionando una de las miniaturas disponibles.

Contenido Planificado Completo

Al ver los detalles de la publicación, los usuarios tienen la oportunidad de seleccionar "Contenido Planificado Completo" para vincular manualmente el Contenido de la Campaña de los Creadores al Contenido Planificado.

Los usuarios tienen entonces la oportunidad de seleccionar una pieza coincidente del Contenido Planificado del Creador.

Este paso permite a los usuarios marcar el ritmo de finalización del contenido en relación con el Plan de un Creador. A medida que el Contenido se completa, verá cuántas piezas de Contenido se han completado frente a cuántas se han planificado, dentro del Componente del Plan.

El "Costo" en una pieza de Contenido publicado se completa previamente al completar una pieza de Contenido Planificado, y los usuarios pueden anularlo manualmente mientras mantienen una referencia al valor del Costo Planificado inicial. Tenga en cuenta: solo se mostrará un costo en un contenido publicado (el costo planificado) hasta que el usuario realice una revisión.