Aprobación de Contenido
Actualizado hace más de una semana

Aprobación de Contenido: Navegación

Una vez que los Creadores se han agregado a una Campaña, se han revisado (internamente y por un Colaborador) y se han marcado como contratados, es hora de planificar, solicitar y publicar contenido para la Campaña.

La solución de Aprobación de Contenido de Tagger permite a los usuarios solicitar contenido de los Creadores que trabajan en la Campaña seleccionada. Esto brinda a los usuarios y Colaboradores la capacidad de revisar el contenido antes de que el Creador lo publique en su plataforma social.

Este proceso comienza con la Fase de Concepto, que sirve como una sesión de lluvia de ideas antes de cargar cualquier contenido real, o la Fase de Contenido, que permite a los usuarios o Creadores cargar contenido real que se publicará en su plataforma social.

Los usuarios serán notificados a través del Centro de notificaciones y del correo electrónico cada vez que se requiera una acción.

De forma predeterminada, las publicaciones de Aprobación de Contenido se ordenarán por última modificación; sin embargo, esto se puede cambiar en el menú desplegable. Seleccione "Ordenar Por", luego seleccione el método de clasificación deseado:

• Nombre del Borrador Posterior: Cada borrador tiene un nombre.

• Los usuarios pueden cambiar el nombre utilizando convenciones de nomenclatura personalizadas en Seguimiento de Enlaces.

• Creador: Borradores ordenados según el Creador que publicó el contenido.

• Grupo: Si hay varios grupos dentro de la Campaña, los usuarios pueden ordenar por grupo.

• Fase Actual: Ordene según la etapa del proceso de aprobación en la que se encuentra la publicación seleccionada:

• Concepto

• Contenido

• Publicación

• Estado: Ordenar por borrador Estado:

• Concepto: Solicitado

• Contenido: En espera de revisión

• Fecha de Vencimiento: Ordenar por fecha de vencimiento de la publicación.

• Puede ser el concepto, el contenido o la fecha de vencimiento de la publicación.

• Última modificación: Ordenar según cuándo se modificó el borrador.

• Fecha de Creación: Ordene según cuándo se creó el borrador.

Los usuarios también pueden buscar un borrador específico seleccionando el ícono de la lupa.

De forma predeterminada, las publicaciones de Aprobación de Contenido se ordenan de acuerdo con la publicación modificada más recientemente, pero los usuarios pueden ordenar usando los siguientes filtros seleccionando "Ordenar Por":

• Grupo: Filtre utilizando los grupos configurados dentro de la Campaña.

• Creador: Filtrar por Creador.

• Plataforma: Vea los borradores enviados para una plataforma específica.

• Tipo de Contenido: Vea borradores de un tipo de contenido específico.

• Solicitud activa: Filtre por publicaciones que tienen solicitudes activas de Creadores o Colaboradores.

• Fase: Ordenar por estado de fase:

• Concepto

• Contenido

• Publicación

• Enlace: Ordene según si una publicación tiene o no un enlace asociado.

• Propuestas de Concepto: Filtrar por si se ha subido o no un Concepto.

• Propuestas de Contenido: Filtre por contenido subido o no.

• Concepto: Filtrar por el estado de un Concepto (Concepto Solicitado, Concepto en Espera de Revisión, etc).

• Contenido: Filtre por el estado del contenido (contenido solicitado, contenido en espera de revisión, etc.).

• Publicación: Filtrar por el estado de la publicación (publicación solicitada, publicación cancelada, etc.).

Plan

Una vez que el Creador haya aceptado la Propuesta, el contenido especificado en la Propuesta se redactará en Aprobación de Contenido.

Tenga en cuenta que si las propuestas no forman parte del Flujo de Trabajo de la Organización, pero la Aprobación del Contenido sí lo es, los usuarios pueden crear nuevos borradores siguiendo estos pasos:

Paso 1:

Selecciona "+ Contenido del Plan".

Paso 2:

Seleccione el grupo de Creadores deseados para enviar las solicitudes de contenido.

• Los usuarios pueden seleccionar Creadores individualmente o elegir "Seleccionar Todo".

Paso 3 :

Seleccione los Creadores para enviar solicitudes de contenido.

Paso 4:

Complete la información relevante:

• Número de Publicaciones

• Plataforma

• Tipo de Contenido

• Fecha de Vencimiento

• Este campo es opcional.

• Los usuarios pueden editar la fecha de vencimiento en cualquier momento dentro del borrador específico en "Aprobación de Contenido".

• La Fase de Concepto es opcional y está pensada como una sesión de lluvia de ideas.

Paso 5:

Configure el Seguimiento de Enlaces .

• Tenga en cuenta que si las Propuestas forman parte del Flujo de Trabajo de la Organización y el seguimiento de enlaces se ha configurado en Configuración, estas ya existirán.

Paso 6:

Cree varias publicaciones si los Creadores publicarán más de una pieza de contenido.

Paso 7:

Seleccione 'Agregar Borrador'.

Fase de Concepto

La Fase de Concepto sirve como lluvia de ideas antes de cargar el contenido real. Una vez que se hayan creado las publicaciones (ya sea a través de la Propuesta o agregadas manualmente), seleccione la publicación donde un Concepto está esperando para ser cargado.

Los usuarios de Tagger tienen la capacidad de solicitar un concepto o agregar un concepto. Una vez cargado el concepto, comienza el proceso de revisión. Lea los pasos a continuación para ver este proceso de principio a fin:

Paso 1:

"Solicitar Concepto" o "Agregar Concepto".

• "Solicitar Concepto" pide a los Creadores que inicien sesión en el portal de Creadores y carguen un concepto.

• "Agregar Concepto" llena un espacio para que los usuarios proporcionen la descripción del contenido, un título deseado, cualquier producto requerido en la publicación, designen una ubicación de publicación y/o adjunten un archivo. Luego, esta información se envía al Creador como un esquema para el contenido futuro.

• Tenga en cuenta que los usuarios no pueden enviar una solicitud para agregar un concepto o solicitar un concepto a menos que se haya proporcionado la siguiente información:

• Descripción: Describe el contenido deseado.

• Título: Agrega el título del contenido.

• ¿Quién o qué está en la publicación?: Proporcione información sobre el producto y/o las personas incluidas en el contenido.

• Ubicación: Agregue la ubicación de la publicación deseada.

• Adjunto: Un lugar para cualquier archivo adicional que pueda ayudar a delinear el contenido deseado. Esta sección es opcional.

• La siguiente captura de pantalla representa la página de Aprobación de Contenido dentro de una Campaña. Este usuario ha solicitado tres publicaciones diferentes con la fase Concepto activada.

• Seleccionar un borrador dará como resultado la página siguiente.

Paso 2:
Los Creadores reciben la solicitud y cargan un concepto. Para ver el Flujo de Trabajo desde la perspectiva de un creador, consulte Aprobación de Contenido: Creadores.

Paso 3:
Una vez que el Creador ha subido el Concepto, los usuarios marcan el estado de Revisión Interna como "Aprobado" o "Rechazado".

- Consejo de Tagger -

Es importante esperar a que la ventana emergente de progreso en la parte inferior derecha complete su ciclo para evitar interferir con las opciones del usuario en el siguiente paso.

Paso 4:
Enviar al Colaborador para su aprobación.

• Si no hay Colaboradores, los usuarios pueden aprobar en nombre del Colaborador.

Tenga en cuenta que, si trabaja con un Colaborador, asegúrese de compartir la Campaña con ellos por correo electrónico y establecer sus derechos dentro de la Campaña. Para hacerlo, dirígete aquí: Agregar un Colaborador a Una Campaña.

Borradores

Comentarios

Dentro de cada borrador, los usuarios pueden enviar comentarios al Creador, Colaborador o miembros Internos del equipo. Esta sección se puede utilizar para transmitir cualquier edición que deba realizarse en el contenido/título.

Al seleccionar los puntos suspensivos en la esquina inferior, aparecerán más opciones de menú, que incluyen agregar una plantilla al mensaje.

Vigilantes

Los usuarios pueden agregar miembros del equipo o Colaboradores como Vigilante en un contenido específico. Esto notificará a todos los Vigilantes cuando un usuario, Creador o Colaborador realice algún cambio en el contenido especificado o en el estado que lo rodea.

Elipsis

Una vez en un borrador, seleccionar los puntos suspensivos ofrecerá lo siguiente:

Renombrar: Cambia el nombre del borrador actual.

Eliminar: Elimina el borrador actual.

Agregar Contenido Manualmente: Agregue manualmente contenido al borrador.

Omitir Aprobación de Contenido: Omitir la Aprobación de Contenido para Creadores.

Historial de Aprobación: Un historial de las distintas etapas de aprobación.

Seguimiento de Enlaces

Tenga en cuenta que si el Seguimiento de Enlaces es parte del Flujo de Trabajo de la Organización, el enlace se encontrará dentro de cada borrador de publicación.

Incluso si el enlace está activo, los usuarios pueden copiarlo o editarlo al pasar el mouse sobre el enlace y seleccionarlo en el menú que se completa a la izquierda. Tan pronto como se guarde el enlace nuevo o editado, estará activo.

Fase de Contenido

La Fase de Contenido permite a los usuarios solicitar el contenido terminado cargado en Tagger o cargar el contenido terminado manualmente.

Tenga en cuenta que si la publicación comenzó con un Concepto y el Concepto ha sido aprobado, el borrador pasará automáticamente a la Fase de Contenido.

Seleccione el borrador deseado. Desde aquí, los usuarios tienen la posibilidad de "Solicitar Contenido" o "Agregar Contenido". Una vez cargado el Contenido, comienza el proceso de revisión. Siga los pasos a continuación para ver este proceso de principio a fin:

Paso 1:

Agregar o Solicitar Contenido.

• Seleccionar "Agregar Contenido" permite a los usuarios agregar contenido para el Creador.

• Al seleccionar "Solicitar Contenido", se solicita al Creador que inicie sesión en el Portal para Creadores de Tagger y cargue contenido.

Para agregar contenido en nombre de un Creador, complete el Título de la Publicación y cargue el contenido.

• La entrada de texto aquí debe coincidir exactamente con la leyenda que el Creador publicará en su canal social, incluidos los hashtags, las menciones o los emojis.

• Para Historias de Instagram, use esta sección para agregar la superposición de texto, incluidos hashtags, menciones @ y emojis.

• Si los usuarios o los Creadores están cargando varios marcos, cargue uno a la vez para garantizar el orden correcto. Se organizarán de acuerdo con la secuencia de carga.

Paso 2:

Revisión Interna.

• Aprobar o Desaprobar el Contenido subido.

Paso 3:

Enviar el Contenido al Colaborador para su revisión o aprobación en nombre del Colaborador.

Step 4:

Una vez revisado el Contenido, comienza la Fase de Publicación. El Creador recibirá automáticamente una solicitud para vincular su Contenido Publicado.

Tenga en cuenta que el contenido y el título aprobados deben coincidir exactamente con lo que publica el Creador para que la fase de Publicación funcione correctamente.

Tenga en cuenta que la solución de Colaborador de Tagger es un paso opcional en el Flujo de Trabajo, pero si hay un Colaborador, asegúrese de compartir la Campaña con ellos por correo electrónico y establecer sus derechos dentro de la Campaña. Para hacerlo, dirígete aquí: Agregar un Colaborador a una Campaña .

Comentarios

Dentro de cada borrador, los usuarios pueden enviar comentarios al Creador, Colaborador o miembros Internos del equipo. Estos comentarios se pueden utilizar para transmitir cualquier edición que se deba realizar en el contenido/título. Los usuarios pueden editar sus mensajes usando las herramientas disponibles ubicadas en la parte inferior de la pantalla.

Al seleccionar los puntos suspensivos en la esquina inferior, aparecerán más opciones de menú, que incluyen una opción para agregar una plantilla al mensaje.

Vigilantes

Los usuarios pueden agregar miembros del equipo o Colaboradores como Vigilantes en cualquier contenido específico. Esta opción notificará a todos los Vigilantes cuando un usuario, Creador o Colaborador realice cambios en ese contenido o en el estado que lo rodea.

Elipsis

Una vez en un borrador, seleccionar los puntos suspensivos ofrecerá lo siguiente:

Renombrar: Cambia el nombre del borrador actual.

Eliminar: Elimina el borrador actual.

Agregar Contenido Manualmente: Agregue manualmente contenido al borrador.

Omitir Aprobación de Contenido: Omita la aprobación de contenido para Creadores.

Historial de Aprobación: Un historial de las distintas etapas de aprobación.

Seguimiento de Enlaces

Tenga en cuenta que si el seguimiento de enlaces es parte del Flujo de Trabajo de la Organización, el enlace se encontrará dentro de cada borrador.

Incluso si el enlace está activo, los usuarios pueden copiarlo o editarlo al pasar el mouse sobre el enlace y seleccionarlo en el menú que se completa a la izquierda. Tan pronto como se guarde el enlace nuevo o editado, estará activo.

Publicación

En esta etapa, el usuario o el Creador estará vinculando contenido previamente aprobado en Tagger. Una vez que el contenido se haya publicado en su canal social y el borrador de la publicación llegue a la fase de Publicación, se le solicitará automáticamente al Creador que vincule su publicación publicada. El usuario también tiene la capacidad de vincular la publicación para el Creador.

Para vincular la publicación, siga los pasos que se describen a continuación:

Paso 1:

Seleccione "Cancelar Solicitud" si hay una solicitud existente.

Paso 2:

Seleccione "Enlazar contenido Publicado".

Paso 3:

Seleccione el contenido que coincida con lo que se aprobó, incluidos subtítulos, hashtags, menciones, etc.

Step 4:

Seleccione "Guardar".

Paso 5:

Haz clic en "Finalizar Contenido".

• Una vez completada la fase de Publicación, la publicación se completará dentro de la Campaña.

- Consejo de Tagger -

Tenga en cuenta que para recopilar la cantidad de clics asociados con un enlace asignado a un Creador en el Resumen de la Campaña, los usuarios deben vincular el Contenido publicado al Borrador de Aprobación de Contenido correspondiente.

Menú de Selección múltiple y acción masiva

A lo largo del proceso de Aprobación de Contenido, los usuarios tienen la capacidad de solicitar acciones de forma masiva. Para hacerlo, siga los pasos que se describen a continuación.

Paso 1 :

Coloca el cursor sobre un borrador o una publicación. Utilice el cuadro de selección múltiple que aparece para seleccionar una o más publicaciones.

Una vez que se hayan seleccionado los borradores, aparecerá un menú en la parte inferior de la pantalla.

Paso 2:

Desde aquí se pueden realizar las siguientes acciones:

Comentario: Los usuarios pueden comentar los borradores, visibles para el Creador, el Colaborador y/o el miembro interno del equipo. Cualquier comentario hecho al Creador será visible para ellos.

Solicitud: Los usuarios pueden solicitar Concepto, Contenido o Publicación del Creador o del Colaborador para revisar, si corresponde, de cualquier Colaborador.

Vigilantes: Los usuarios pueden agregar o eliminar Vigliantes de publicaciones individuales.

Fecha de Vencimiento: Agrega una fecha de vencimiento a varios borradores a la vez.

Eliminar: Elimine varios borradores a la vez.