Plan

Salta a:

Plan

El Componente del Plan de Tagger permite a los usuarios crear un Plan de Creador, en el que se presentan el contenido y los Costos asociados. El Plan de cada Creador se puede compartir, opcionalmente, con el Creador en forma de Propuesta.

Configuración

El Plan de un Creador consiste en:

• Contenido Planificado: Son plantillas para borradores de contenido que se pueden usar más adelante en la Aprobación de Contenido.

• Costo Planificado: Que se puede definir a nivel de publicaciones individuales o como una suma total (que luego se divide por igual en el Contenido Planificado).

Contenido Planificado

Al agregar Contenido Planificado, es importante especificar la Plataforma y el Tipo de Contenido para cada pieza agregada. Otras opciones disponibles al crear Contenido Planificado incluyen:

• Nombre: Aquí es donde los usuarios agregan nombres personalizados para cada contenido.

• Tenga en cuenta que si este campo se deja en blanco, Tagger generará automáticamente un nombre.

• Fecha de Publicación: Esta fecha se utilizará como fecha de vencimiento para publicar el Contenido Planificado.

• Tenga en cuenta que, si el contenido de la Campaña no se envía a tiempo, el Contenido Planificado se marcará como "vencido" , lo que activará notificaciones de advertencia tanto para los usuarios como para los Creadores.

• Costo Planificado: Esta es la cantidad que aparece en el campo Costo de una publicación publicada o completada.

• Tenga en cuenta que este campo se puede completar manualmente si los costos de nivel posterior están habilitados.

• Seguimiento de Enlaces: Aquí, los usuarios pueden configurar un enlace corto para asociarlo con una parte del Contenido Planificado.

• Aprobación de Contenido: Cambie la Aprobación de Contenido a "desactivada" para crear una pieza de Contenido Planificado que omita la fase de Aprobación de Contenido.

• Si se activa, se habilitará la fase de Aprobación de Contenido y los usuarios trabajarán en estrecha colaboración con el Creador para crear el contenido deseado.

• Fase de Concepto: Active la Fase de Concepto, no solo trabaje en una parte del contenido dentro del Flujo de Aprobación de Contenido, sino que agregue una capa adicional de Colaboración entre el Creador y el usuario Tagger.

Costo Planificado

Hay dos formas de asignar costos entre el contenido planificado dentro de un plan:

1. Complete el Costo total planificado y active "Dividir en Partes Iguales", lo que distribuirá equitativamente el Costo total planificado en todas las piezas de Contenido Planificado.

2. Desactive "Dividir en Partes Iguales" y complete los costos de nivel posterior manualmente, que se sumarán para el Costo Total Planificado.

Uso

Contenido Planificado y Aprobación de Contenido

Acceda fácilmente a los borradores del Contenido de la Campaña seleccionando la parte del Contenido Planificado en el cuadro "Plan".

Los borradores en Aprobación de Contenido se crean solo después de que se contrata al Creador. Esto significa que, efectivamente, no se otorga acceso a los borradores hasta que se contrata al Creador:

Finalización del Plan

Una vez que se contrata a un Creador, la sección del Plan comienza a marcar el ritmo de la finalización del Plan del Creador. El Plan se completa cuando se completan todas las partes del Contenido Planificado, lo que significa que el Contenido Planificado está asociado con una publicación publicada.

Contenido Planificado Atrasado

Las piezas de Contenido Planificado tienen una Fecha de Publicación definida por el usuario. Cuando se contrata al Creador, Tagger rastrea si el contenido se publica a tiempo. De lo contrario, el contenido se marca como Atrasado .

Tenga en cuenta que si un Plan para creadores contiene incluso una pieza de Contenido atrasado, todo el Plan se marca como Atrasado .

Planes de Creador en otras Ubicaciones de Campañas

1. El Contenido Planificado se completa previamente en la pestaña Planificación de Contenido de Configuración de la Campaña.

2. La cantidad ingresada en el campo "Costo Planificado" se usa para el ritmo del presupuesto de la Campaña una vez que se contrata al Creador.

3. El costo asociado con el Contenido planificado se transfiere al Contenido publicado al finalizar. Luego, este costo está disponible en Resumen de Campaña y se utiliza para el cálculo de cualquier métrica basada en costos.

4. Una descripción general integral de los planes de los Creadores está disponible en el panel de la Campaña .

Compartir como Propuesta

Los planes del Creador también se pueden compartir con el Creador como una Propuesta. Esto significa que el plan se puede enviar al Creador y es visible en el Portal del Creador.

Edite las Propuestas antes de enviarlas a los Creadores seleccionando "Editar".

Una vez que usted "Comparta", la Propuesta se vuelve pública. Envíe Propuestas a los Creadores utilizando mensajes precargados, o copie el enlace y distribúyalo en Mensajes o fuera de la plataforma. Como quieras.

Tenga en cuenta que el enlace para compartir a la Propuesta es único para cada Creador y refleja el estado actual de ese Plan de Creador específico.

Si una Propuesta es pública y aún no ha sido aprobada o rechazada, los cambios realizados en el Plan se reflejarán automáticamente en la Propuesta.

Los Creadores pueden aprobar o rechazar las propuestas; esto se refleja como un icono verde o rojo en el cuadro Plan, junto a la etiqueta Propuesta.