Cómo Contratar Creadores en Grande Cantidad
Actualizado hace más de una semana

Si los usuarios tienen dificultades para planificar el contenido o visualizar los datos de resumen de la Campaña y los Creadores se han agregado a la Campaña, es mejor verificar que los Creadores hayan sido contratados.

La contratación en cantidad grande de Creadores permite los Usuarios omitir los pasos opcionales de planificación de la Campaña, incluida la Revisión del Creador, Las Propuestas y los Contratos.

- Consejo de Tagger-

La contratación de Creadores no les notifica este paso interno. En su lugar, la contratación de Creadores activa las capacidades de escucha social de Tagger establecidas por el Administrador de la Organización en Configuración de la Campaña. Esto garantiza que el contenido y las métricas de la Campaña se puedan visualizar en el Resumen de la Campaña.

Paso 1:

Seleccione la Campaña deseada y vaya a la pestaña de Creadores.

Paso 2:

Seleccione Creadores usando el cuadro de selección múltiple en la esquina superior izquierda de la Tarjeta de Creador.

• Hay opción de " Seleccionar Página ", resaltada a continuación. Esto marca a todos los Creadores dentro de esta página específica como seleccionados para la acción.

Paso 3:

Seleccione el icono de contratación ubicado en el menú que se completa en la parte inferior de la página.

Ahora, los Usuarios pueden planificar el contenido y ver las publicaciones publicadas en la pestaña Resumen de Campaña .