Añadir contenido al resumen de campaña
Actualizado hace más de una semana

Añadir contenido al resumen de campaña

El contenido se incluye automáticamente en el resumen de campaña cuando los creadores utilizan las palabras clave, hashtags y frases de campaña especificados. Para obtener más información sobre cómo configurar esto en tus ajustes, visita la pestaña Detalles en Ajustes de campaña.

Si una publicación no aparece en el Resumen de campaña, los usuarios pueden añadir contenido seleccionando «Añadir contenido +» en la parte superior de la vista Resumen y siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Paso 1:

Seleccione «+» en la esquina superior derecha.

Paso 2:

Elija entre «Añadir por enlace», «Carga manual» y «Anuncio en medios de pago».

Ten en cuenta que los usuarios pueden añadir el contenido de la campaña manualmente; sin embargo, algunos tipos de publicaciones pueden añadirse a través de un enlace. Consulta aquí para obtener más información sobre cómo añadir publicaciones manualmente al Resumen de campaña.

🔹 Consejo para el etiquetador 🔹

Si desea añadir varias publicaciones consecutivamente, seleccione «Añadir otra» en la esquina superior derecha. Los usuarios serán llevados a la pantalla de abajo en lugar de aterrizar en el Resumen de la campaña cuando se selecciona.

Añadir entrada por enlace

La primera opción para añadir contenido es utilizar un enlace o URL. Para ver el desglose completo de las publicaciones disponibles para añadir por enlace.

Al pegar un enlace adecuado, la entrada mostrará el contenido real y las métricas asociadas disponibles. Añada información adicional si el campo está abierto.

Carga manual

Al añadir contenido al resumen de una campaña, la segunda opción es la carga manual.

Algunas publicaciones no se pueden añadir mediante un enlace, por lo que los usuarios deben añadirlas manualmente. Ten en cuenta que las publicaciones de Instagram que no sean de empresa ni de cuenta de creador no pueden añadirse mediante el enlace y deben añadirse manualmente.

Los usuarios pueden subir publicaciones añadiéndolas como archivos adjuntos o arrastrando el archivo al área designada. Aquí encontrarás una lista completa de los archivos de fotos y vídeos compatibles en este contexto.

Al añadir el archivo, la información y las métricas de la publicación aparecerán en la mitad derecha de la pantalla.

Los usuarios deben seleccionar el creador del contenido y, a continuación, rellenar todas las métricas aplicables. Estas métricas aparecerán en el Resumen de la campaña.

Por último, seleccione «Añadir» en la esquina superior derecha para añadir esta publicación al Resumen de campaña.

Anuncio en medios de pago

La última opción para añadir contenido a un resumen de campaña es añadir un anuncio de pago.

Primero, selecciona «Anuncio en medios pagados» en la parte superior de la pantalla. Busca el creador o la marca a la que está asociado este anuncio utilizando el cuadro «Buscar perfil».

Consejos de Tagger

• Para añadir un post promocionado de un Creador al Resumen, selecciona el perfil del Creador.

• Añade un post promocionado desde la plataforma social de una marca seleccionando el Perfil de la marca.

• Esto proporciona una flexibilidad total para incluir anuncios asociados con creadores o marcas en el resumen.

• Si hay muchos anuncios dentro de la cuenta de anuncios, hay varios tipos y filtros disponibles para localizar anuncios relevantes.

• Añadir intervalos de fechas de publicación y centrarse en cuentas de anuncios, campañas o conjuntos de anuncios concretos proporciona a los usuarios los controles necesarios para filtrar el contenido.

• La función de búsqueda permite a los usuarios buscar el nombre del anuncio en la cuenta publicitaria o el texto utilizado en el propio anuncio.

Ten en cuenta que los Dark Posts (anuncios segmentados que aparecen en el feed social de un usuario pero que no se publican en su timeline) también pueden añadirse a Tagger de esta manera.

Utiliza la función de selección múltiple para seleccionar los anuncios deseados y, a continuación, selecciona «Añadir», situado a la derecha de la página. El contenido seleccionado aparecerá en la sección Contenido del Resumen de campaña.

Para conectar una cuenta de anuncios de Facebook, ve a Configuración de la organización y, a continuación, a «Cuentas de anuncios de Facebook». Obtén más información sobre los medios de pago aquí.