Todas las coleccionesTTMDC
Beneficios de usar Contenido de Marca de TikTok
Actualizado hace más de una semana

Tagger es socio de marketing de TikTok y tiene acceso exclusivo a su API de Creator Marketplace. Gracias a ello, podemos ofrecerte una forma sencilla y eficaz de asegurarte de que todo el contenido de TikTok en tus campañas está marcado como contenido de marca.

Pero, ¿qué es el contenido de marca en TikTok y por qué deberías utilizarlo?

¿Qué es el Contenido de Marca en TikTok?

El contenido de marca en TikTok se define como el contenido que promociona bienes o servicios en el que el creador recibe algo de valor de un tercero, como una marca, a cambio de su publicación. Puede tratarse de la aprobación de una marca, una asociación u otro tipo de promoción de un producto o servicio.

Puedes identificar estas publicaciones en la app TikTok como aquellas que tienen una insignia de "Patrocinado", como esta:

¿Cuáles son los beneficios de usar contenido de marca en TikTok?

Mayor índice de interacción y visualización

La creación de contenido de marca con el uso de enlaces de invitación de TTCM ha demostrado ser la forma de publicidad con mejores resultados en TikTok. Según un estudio, el contenido en Creator Marketplace genera un índice de interacción y visualización dos veces superior.

Lee más en el estudio de caso publicado por TikTok en 2022.

Cumplimiento de las Políticas de TikTok

Como socios de marketing de TikTok, estamos comprometidos a formar parte del desarrollo de un ecosistema saludable de influencers en esta plataforma. Por eso invitamos a todos nuestros usuarios a seguir las políticas de contenido de marca publicadas por TikTok. La forma recomendada y más sencilla de seguirlas es usando los enlaces de invitación.

El contenido publicado como parte de una colaboración de marca sin usar la opción de contenido de marca puede ser eliminado de la plataforma por el equipo de moderación de TikTok.

Aconsejamos no incluir premios/regalos, recompensas de inicio de sesión o contenido similar en las publicaciones de marca, ya que va en contra de las políticas de TikTok sobre fraude y estafas. Mencionar este tipo de contenido conlleva el riesgo de bloquear la cuenta de un creador de forma permanente tras una serie de violaciones.

Acceso a métricas exclusivas

Cuando tus creadores utilizan enlaces de invitación generados a través de Tagger, obtienes acceso a métricas exclusivas de TikTok, entre las que se incluyen:

• Gráfico de tendencias de interacción: este gráfico explica cómo han cambiado ciertas métricas de video a lo largo del tiempo.

• Edad y género de la audiencia: consulta los datos demográficos básicos de todas las personas que han visto este video.

• Países con mayor audiencia: esta métrica enumera los 3 principales países en los que el video ha sido más popular.

• Gráfico de dispositivos de la audiencia: consulta la proporción de usuarios de iOS frente a los de Android que han visto este video.

• Gráfico de visualizaciones del video por origen: aquí puedes ver el origen más popular del tráfico hacia este video.

• Compartidos

• Alcance

• Tiempo total de reproducción

• Tiempo promedio de visualización

• Índice de finalización del video

• Porcentaje de vistas en 2 segundos

• Porcentaje de vistas en 6 segundos

Estas métricas se pueden consultar en la pestaña "Métricas de TikTok" en las Publicaciones en los resúmenes de campaña:

¿Estás listo para disfrutar de las capacidades del contenido de marca en TikTok? ¡Entra aquí para ver cómo puede ayudarte Tagger!