Equipos

Salta a:

Los Administradores pueden dividir a los usuarios dentro de una Organización en Equipos. Acceda a Equipos de dos maneras:

• Seleccione el menú de usuario, luego seleccione "Equipos".

• Seleccione "Equipos" en la Configuración de la Organización

Tenga en cuenta, que los Equipos son una característica opcional, si esto no tiene sentido para el Flujo de Trabajo de una Organización, comuníquese con el Gerente de Éxito del Cliente de la Organización para hablar sobre los Equipos.

- Consejo de Tagger -

Antes de crear Equipos, asegúrese de que todos los usuarios necesarios se hayan agregado como Usuarios de Tagger para la Organización.

Construir un Equipo

Crear un Equipo

Paso 1:

Seleccione "+ Crear Equipo ".

Paso 2:
Determine el Nombre del Equipo.

Paso 3: Opcional

Agregue una descripción del Equipo.

Paso 4:

Selecciona "Crear".

Añadir Miembros

Una vez que se ha creado un Equipo, el siguiente paso es agregar usuarios al Equipo.

Paso 1:
Seleccione "+ Agregar Miembro".

Paso 2:

Busque y seleccione usuarios dentro de la Organización.

Paso 3:

Asigne el rol de los usuarios dentro del Equipo.

• Hay tres tipos diferentes de roles:

• Espectador

• Editor

• Gerente

Paso 4:

Seleccione "Añadir".

Crear un Sub-Equipo

Una vez que se han creado los Equipos y se han agregado los miembros, los usuarios pueden crear Sub-Equipos (un equipo dentro de un equipo).

Tenga en cuenta, que los Sub-Equipos son una característica opcional, si esto no tiene sentido para el Flujo de Trabajo de una Organización, comuníquese con el Gerente de Éxito del Cliente de la Organización para obtener información sobre los Sub-Equipos.

En este ejemplo, el Equipo 1 es responsable de los clientes dentro de la industria de la belleza; dado este ejemplo, se podrían crear Sub-Equipos en función de la ubicación geográfica.

Campañas

Aquí los miembros del equipo verán las Campañas a las que el equipo ha sido invitado.

Ajustes

Seleccione "Configuración" para cambiar el nombre del Equipo y la descripción del Equipo. Una vez que termine de editar, asegúrese de seleccionar "Guardar". Seleccione "Restablecer" para restablecer ambos campos.