Pagos
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios tienen la posibilidad de pagar a los Creadores a través de la integración personalizada de Tagger con PayPal. A través de esta integración, los Administradores pueden otorgar derechos de pago a toda una organización para que los usuarios puedan ver la actividad de pago dentro del grupo, lo que incluye:

• El usuario que solicitó que se realice un pago.

• La Campaña en la que se realizó el pago.

• El Creador que recibió el pago.

• El estado del pago.

• Un intervalo de fechas personalizado en el que se realizaron los pagos.

Tenga en cuenta, que en algunos casos, este derecho no estará habilitado; sin embargo, si está habilitado, los usuarios podrán acceder al historial de pagos dentro de toda la Organización.

Habilitar el Acceso a los Pagos

Paso 1:

Seleccione el icono de usuario.

Paso 2:

Selecciona “Pagos”.

Paso 3:

Seleccione "Invitar Usuario".

Paso 4:

Complete la siguiente información:

• Dirección de correo electrónico del usuario deseado.

• Un mensaje personal opcional.

Paso 5:

Selecciona "Invitar".

- Consejo de Tagger -

Si un usuario tiene este derecho pero no es editor o administrador de una Campaña, no podrá crear un nuevo pago. Solo podrán ejecutar un pago existente o marcar a un Creador como pagado.