Campos Personalizados
Actualizado hace más de una semana

Los Campos Personalizados de Tagger permiten a los Administradores de la Organización crear oportunidades para que los usuarios realicen un seguimiento de la información personalizada en tres partes de la plataforma: Perfiles, Campañas y Tarjetas de Creador dentro de una Campaña.

Todos los Campos Personalizados se pueden crear/editar en la Configuración de una Organización. Para acceder a los Campos Personalizados en Tagger, seleccione el icono de usuario, luego "Configuración".

A continuación, seleccione "Campos Personalizados".

Salta a:

Tipos de Campos Personalizados

Hay siete tipos diferentes de Campos Personalizados en Tagger, todos los cuales están disponibles para Campos Personalizados de Perfil, Campaña o Creador:

• Cuadro de Texto Pequeño: Cuadro de texto de una línea utilizado para ingresar una sola línea de información.

• Cuadro de Texto Grande: Cuadro de texto que se expande si es necesario, lo que permite ingresar tanta información como sea necesario.

• Menú Desplegable: Este campo crea un menú desplegable que permite a los usuarios elegir entre las opciones que ingresan al crear el campo. Solo una opción está disponible para ser seleccionada en este tipo de campo.

• Menú Desplegable de Selección Múltiple: Este campo crea un menú desplegable, que permite a los usuarios elegir entre las opciones de entrada dentro de la creación/configuración del campo. Estos tipos de campos permiten a los usuarios agregar varios conjuntos de valores para un único campo personalizado.

• Número: Este campo crea un pequeño cuadro de texto que solo permite números como entrada.

• Adjunto: Este campo permite a los usuarios cargar archivos adjuntos dentro de la configuración dada.

• Fecha: Este campo permite a los usuarios ingresar fechas dentro de la configuración dada, ya sea manualmente con su teclado o usando la función de calendario emergente.

Campos Personalizados de Varios Valores

Dentro de la configuración de Campos Personalizados, Tagger permite a los usuarios crear Campos Personalizados de varios valores. Estos tipos de campos permiten a los usuarios agregar varios conjuntos de valores para un único campo personalizado. Para hacer que un campo personalizado tenga varios valores, siga los pasos a continuación.

Paso 1:

Pase el cursor sobre el elemento Campo Personalizado.

Paso 2:

Seleccione “Configuración”.

Paso 3:

Seleccione la casilla junto a 'Valor Múltiple', luego “Guardar”.

Tenga en cuenta que si se incluyen varios campos en un solo grupo de Campos Personalizados, todos se mostrarán en la misma fila.

Perfil de Campos Personalizados

Los Campos Personalizados de Perfil completan las oportunidades de recopilación de datos dentro de los Perfiles de Creador en Tagger. Todos los campos creados o la información recopilada de un Campo Personalizado de Perfil seguirán siendo propiedad de su Organización; ningún otro Usuario Tagger fuera de la Organización verá estos campos o los datos recopilados.

Tenga en cuenta, que solo los Administradores de su Organización tienen la capacidad de agregar Campos Personalizados de Perfil.

Crear un Campo Personalizado de Perfil

Paso 1:

Desde la Configuración de la Organización, seleccione "Campos Personalizados".

Paso 2:

Selecciona "Perfil".

Paso 3:

Seleccione "Agregar Campo".

Paso 4:

Construya el Campo Personalizado de Perfil, llenando la siguiente información.

• Nombre: Asigne un nombre al Campo Personalizado.

• Ejemplos de Campos Personalizados:

• Cumpleaños (Fecha, Cuadro de Texto Pequeño)

• Talla de Camiseta (Desplegable de Selección Múltiple)

• Hoja de Tarifas (Adjunto, Cuadro de Texto.

• Tipo: Seleccione la forma en que se recopila la información.

• Vea los diferentes tipos de Campos Personalizados disponibles aquí.

• Información Sobre Herramientas: Este es un campo opcional para que los usuarios agreguen sugerencias relevantes para ingresar los datos deseados.

Paso 5:

Seleccione “Agregar”.

Después de seleccionar "Agregar", los usuarios serán llevados a la siguiente pantalla. Esto significa que el Campo Personalizado del Perfil está activo.

Una vez creados, los Campos Personalizados del Perfil se pueden encontrar en la pestaña Acerca De, en Perfiles de Creador.

Campos Personalizados de Campaña

Los Campos Personalizados de Campaña permiten a los usuarios etiquetar y organizar sus Campañas. Estos Campos Personalizados aparecen en "Campos Personalizados de Campaña" en Configuración de Campaña o en Configuración de Organización. Una vez creados, se puede acceder a los Campos Personalizados de la Campaña en la sección "Agregar Filtros" de cualquier carpeta de proyecto.

Crear Campos Personalizados de Campaña

Paso 1:

En Configuración de la Organización, seleccione "Campos Personalizados".

Paso 2:

Seleccione "Campaña".

Paso 3:

Seleccione "Agregar Campo".

Paso 4:

Cree el Campo Personalizado de la Campaña completando la siguiente información.

• Nombre: Asigne un nombre al Campo Personalizado.

• Ejemplos de Campos Personalizados:

• Verticales de Campaña (Desplegable de Selección Múltiple, Cuadro de Texto Pequeño)

• Trimestre Fiscal (Menú Desplegable de Selección Múltiple, Cuadro de Texto Pequeño).

• Tipo: Seleccione la forma en que se recopila la información.

• Vea los diferentes tipos de Campos Personalizados disponibles aquí.

• Información Sobre Herramientas: Esta es una oportunidad para agregar cualquier sugerencia relevante para ingresar los datos deseados.

Paso 5:

Seleccione “Agregar”.

Una vez que se han agregado los Campos Personalizados de la Campaña, los usuarios pueden encontrarlos en Configuración de la Organización o Configuración de la Campaña .

Campos Personalizados del Creador

Realice un seguimiento y organice a los Creadores utilizando detalles específicos dentro de las Campañas utilizando los Campos Personalizados de Creadores de Tagger. En una Campaña, estos campos aparecen en la Vista de Creador del Flujo de Creador dentro de una Campaña. Una vez creados, se puede acceder a los Campos Personalizados del Creador en la sección "Agregar Filtros" de la pestaña Creadores en cualquier Campaña.

Crear Campos Personalizados de Creador

Paso 1:

Desde la Configuración de la Organización, seleccione "Campos Personalizados".

Paso 2:

Selecciona "Creador".

Paso 3:

Seleccione "Agregar Campo".

Paso 4:

Cree Campos Personalizados del Creador, agregando la siguiente información.

• Nombre: Asigne un nombre al Campo Personalizado.

• Ejemplos de Campos Personalizados:

• Fechas de viaje (Fecha, Cuadro de Texto Pequeño)

• Producto Recibido (Desplegable, Cuadro de Texto Pequeño).

• Tipo: Seleccione la forma en que se recopila la información.

• Vea los diferentes tipos de Campos Personalizados disponibles aquí.

• Información Sobre Herramientas: Esta es una oportunidad para agregar cualquier sugerencia relevante para ingresar los datos deseados.

Paso 5:

Seleccione “Agregar”.

Una vez que se han creado los Campos Personalizados del Creador, se pueden encontrar en la Vista del Creador dentro de una Campaña.

- Consejo de Tagger-

Los Campos Personalizados del Creador también se pueden encontrar seleccionando "+ Agregar Filtros", luego desplazándose hasta que se vea el Campo Personalizado del Creador para seleccionar.