Usuarios

Salta a:

Los Administradores de Organizaciones tienen la capacidad de personalizar la experiencia del grupo dentro de Tagger. Acceda a estas funciones seleccionando el icono de usuario, luego "Usuarios".

Usuarios

La pestaña "Usuarios" permite a los Administradores:

• Invitar usuarios a la Organización

• Dictar el rol que tienen los usuarios dentro de la Organización

• Otorgar derechos a los usuarios dentro de la Organización

• Gestión de usuarios y contraseñas.

Ordenar Usuarios

Ordene a través de los usuarios con los filtros disponibles.

Invitar usuarios

Los Administradores pueden invitar a nuevos usuarios a su Organización. Hazlo siguiendo estos pasos:

Paso 1:

Seleccione " Invitar Usuario "

Paso 2:

Introduzca los correos electrónicos de los usuarios deseados. Tenga en cuenta, que los Administradores pueden agregar varios usuarios a la vez. Hágalo agregando varios correos electrónicos al cuadro Dirección de Correo Electrónico .

- Consejo de Tagger -

Incluya un mensaje de bienvenida opcional para el nuevo Usuario seleccionando "Personalizar Mensaje de Correo Electrónico".

Una vez que haya escrito la dirección de correo electrónico y el mensaje personal (opcional), seleccione "Invitar".

Paso 3:

Los invitados recibirán un correo electrónico de Tagger Media indicándoles que se unan.

Si los usuarios no reciben un correo electrónico de Tagger Media, aconséjeles que revisen su correo no deseado después de que se haya enviado la invitación.

Tenga en cuenta, que el ejemplo anterior no incluye un mensaje de bienvenida.

Asignar Permisos

Una vez que los usuarios han sido invitados a iniciar sesión, los Administradores pueden comenzar a asignarles permisos específicos. Tenga en cuenta, que si no se asigna ningún rol, los usuarios invitados solo podrán ver los Perfiles.

Paso 1:
Asigne el rol del nuevo usuario dentro de la Organización. Hazlo seleccionando entre las opciones disponibles:

• Administrador: Acceso completo a las Campañas, capaz de administrar los roles de los usuarios con los que se comparte la Campaña.

• Editor: Acceso de editor a Campañas. No pueden administrar roles para otros usuarios.

• Visor: Acceso de espectador a las Campañas. No pueden administrar roles para otros usuarios.

• Sin Rol en la Organización: Capacidad para ver Campañas. No pueden administrar roles para otros usuarios.

• Administrador: La capacidad de administrar usuarios y equipos de organizaciones, así como acceso completo a todas las Campañas.

Tenga en cuenta, que las organizaciones pueden tener varios Administradores.

Hay una opción para asignar Sin Función de organización. Esta opción generalmente está reservada para organizaciones que desean crear grupos de usuarios dentro de su organización.

Por ejemplo, una agencia global quiere crear Equipos en su Organización por marca o por región. El Gerente de Éxito del Cliente asignado ayudará a clasificar estas opciones durante la incorporación.

Paso 2:

Asignar Derechos de Usuario.

• Campañas: Permite a un usuario ver y administrar campañas.

• Creación de Campañas: Permite a un usuario crear nuevas campañas.

• Administrar Etiquetas: Permite a un usuario acceder y administrar la Pestaña Etiquetas.

• Pagos: Permite que un usuario vea, administre y procese los pagos emitidos a los Creadores dentro de todas las Campañas.

• Descubrimiento: Permite a un usuario encontrar y investigar perfiles utilizando la herramienta de Descubrimiento.

• Fusión de Perfiles: Permite a un usuario fusionar perfiles.

Tenga en cuenta, que Tagger asignará automáticamente derechos para la organización; si no desea cambiarlos, no dude en omitir este paso cuando asigne permisos a nuevos usuarios.

Equipos y Campañas

Comprenda a qué Equipo(s) y Campañas está asignado su Usuario seleccionando "Equipos" o "Campañas". Los datos solo se mostrarán aquí si son aplicables a la Organización y/o al Usuario.

Fuerce un cambio de contraseña o bloquee a un usuario seleccionando los puntos suspensivos.