Campañas

Cree Campaña, Edite el Estado de una Campaña, use Función de Filtro dentro Proyectos, Marque Campaña como Favorita para Acceder Fácilmente

Actualizado hace más de una semana

Tagger admite un sistema de varios niveles que permite a los usuarios mantenerse organizados. El primer nivel, Proyectos, se puede considerar como una carpeta en un escritorio, mientras que el segundo nivel, Campañas, se puede considerar como los documentos dentro de las carpetas.

Salta a:

Creación de Campañas

Los usuarios pueden crear múltiples Campañas dentro de un solo Proyecto, construyendo un sistema similar a una carpeta para todas las Campañas de la Organización.

- Punta de Tagger -

A menudo, los usuarios de la agencia nombrarán Proyectos de acuerdo con las marcas que apoyan actualmente y luego crearán Campañas basadas en cada marca. Alternativamente, los usuarios de la marca frecuentemente crean Proyectos basados ​​en el tiempo (trimestre, mes, etc.), luego construyen sus Campañas de acuerdo al tiempo.

Tenga en cuenta que quedan muchas opciones para los usuarios y el Administrador de una Organización y el Administrador de cada Organización brindará orientación cuando sea necesario.

Cuando esté listo para crear una Campaña, siga las instrucciones a continuación:

Paso 1:

Seleccione la pestaña "Proyectos" en la barra de navegación.

Paso 2:

Seleccione "Añadir".

Paso 3:

Asigne la Campaña a un Proyecto existente o cree uno nuevo.

• Al crear un nuevo Proyecto y una nueva Campaña, seleccione "Crear Nuevo Proyecto" en el campo "Buscar o Crear un nuevo Proyecto".

• Al agregar una Campaña a un Proyecto creado previamente, busque el Proyecto en el campo "Buscar o Crear un nuevo Proyecto".

Paso 4:

Introduzca el nombre de la Campaña.

• Tenga en cuenta que es posible cambiar el nombre de la Campaña o actualizar las variables seleccionadas de la Campaña retroactivamente.

Paso 5:

Busca el Perfil de la marca en la que se basa la Campaña.

• Tenga en cuenta que esto es importante ya que Tagger convierte el identificador de la marca en una palabra clave en la Campaña. Si, por alguna razón, el Perfil de la marca no está en Tagger, los usuarios pueden Agregar Rápidamente un Perfil en Descubrimiento.

Paso 6:

Introduzca las fechas de la Campaña.

• Estas son las fechas entre las que los Creadores esperaban publicar. Tagger permite a los usuarios retroceder y/o fechar Campañas en el futuro, así como actualizar las fechas en cualquier momento.

• Si se desconocen las fechas pero se ha iniciado la planificación, ingrese las fechas de los tres meses anteriores a la fecha actual y luego actualícelas cuando se lance la Campaña.

Editar el Estado de Una Campaña

El estado de la Campaña es una función que sirve como herramienta para mantener las Campañas organizadas y los miembros del equipo actualizados.

Para editar el estado de una Campaña, seleccione el cuadro de estado ubicado en la esquina superior derecha de la Tarjeta de Campaña. Esto producirá un menú desplegable, donde los usuarios podrán editar el Estado de la Campaña seleccionada. Los cuatro estados se enumeran a continuación:

• Activo

• En Pausa

• Completo

• Incompleto

Usar Filtros Para Ver Campañas Dentro de Un Proyecto

La forma de ver las Campañas dentro de un Proyecto es seleccionar "+ Agregar Filtros", luego elegir entre los filtros disponibles en el menú desplegable.

Favorita una Campaña

Marcar una Campaña o un Proyecto como "Favorito" los agregará a la página de destino de Tagger, lo que permitirá un acceso rápido. Agregue una Campaña o Proyecto al panel de favoritos siguiendo los pasos a continuación.

Paso 1:

Seleccione Proyectos, ubicado en la barra de navegación.

Paso 2:

Seleccione, "Seleccionar Proyecto".

Paso 3:

Seleccione el icono de estrella junto a la Campaña deseada.

Paso 4:

Encuentre la Campaña en la página de destino de Tagger al iniciar sesión.