Conexiones

Salta a:

El Componente de Conexiones se puede activar o desactivar en la Configuración de la Organización o de la Campaña, y visualiza si un Creador específico tiene o no autenticada su cuenta de YouTube o Instagram.

Las Conexiones permiten a los usuarios monitorear y administrar el nivel del Estado de Participación de un Creador en relación con:

• Estado de Conexión de Instagram Insights, así como acceso a métricas relevantes de contenido de Instagram

• Estado de Conexión de YouTube Insights

Seleccione " Ver" para obtener una vista más detallada de qué puntos de datos o tipos de contenido están disponibles en el estado de autenticación actual del Creador:

La vista anterior también ofrece un medio para enviar fácilmente mensajes de suscripción y realizar solicitudes a los Creadores para establecer o actualizar las Conexiones que faltan.

Seleccione "Solicitud" para completar automáticamente un mensaje para el Creador utilizando una de las Plantillas de Mensajes de Tagger.

Tenga en cuenta que las Plantillas de Mensajes se pueden personalizar para una Campaña (o para toda la Organización) en las secciones Plantillas de Mensajes en Configuración.

Invitar a Creadores a Tagger

Invite fácilmente a un Creador a Participar o Autenticarse a Tagger seleccionando "Invitar a Tagger". Al hacerlo, se completa automáticamente un mensaje que invita al Creador a participar siguiendo un enlace al Portal del Creador de Tagger. Tenga en cuenta: el usuario aún debe enviar el mensaje después de completarlo en el editor de mensajes (segunda pantalla a continuación).

Dicha plantilla se puede personalizar o anular para una campaña o para toda la organización en la configuración de Plantillas de mensajes.

- Consejo de Tagger -

Invitar a Tagger solo aparece en Conexiones si el Creador no se suscribió ni se autenticó en Tagger.

Conexiones en otras Ubicaciones

• Las Conexiones se pueden rastrear fácilmente en el Tablero de Campaña.

• Hay 2 columnas en la Vista de la Lista de Creadores relacionadas con las Conexiones: una para las estadísticas de Instagram y otra para la Conexión de YouTube.

Conexiones Perdidas

Se notifica a los usuarios con una advertencia si falta alguna de las Conexiones de un Creador. Esto garantiza que el contenido y las métricas del Creador incluidas en esas Conexiones se identifiquen correctamente para las Campañas.

Otros Estados de Conexión

Conexión Invalidada: la cuenta se conectó en el pasado, pero Facebook la invalidó: expiración e invalidación de los tokens de Instagram

Conexión Expirado: la cuenta se ha conectado en el pasado, pero la conexión ha expirado (proceso natural en el lado de Facebook)

No Conectado: la cuenta nunca se ha conectado

Conectado: la cuenta está conectada y Tagger está recibiendo información