Todas las coleccionesInformación General
Introducción de Descubrimiento

Introducción a la Solución de Búsqueda en Descubrimiento de Tagger

Actualizado hace más de una semana

Descubrimiento, la base de datos de Creadores de Tagger, alberga más de 6 millones de Perfiles de Creadores y Marcas.

Se puede acceder a Descubrimiento desde la página principal de Tagger en dos ubicaciones: el icono de búsqueda en la barra de navegación de Tagger o el botón "Ir a Descubrimiento".

Descubrimiento muestra el inventario completo de Creadores y Marcas de Tagger en nuestra plataforma. Utilice los filtros de Descubrimiento dinámicos para limitar las búsquedas de esos 6 millones de Creadores a Creadores específicos que mejor se adapten a las necesidades de las Campañas. Algunos de estos filtros incluyen:

Los usuarios pueden utilizar Descubrimiento de muchas formas, entre ellas:

• Encuentre y agregue creadores con ciertas especificaciones a una campaña.

• Exporte los datos de Creator a un PDF.

• Agregue una Etiqueta a los creadores seleccionados, que se pueden buscar en Descubrimiento.

La capacidad de ordenar búsquedas utilizando múltiples métricas únicas brinda a los usuarios la posibilidad de ver los Creadores que se encuentran en la parte superior (y inferior) de la clasificación seleccionada.

Los resultados de la búsqueda dentro de Descubrimiento muestran a los Creadores en una vista de cuadrícula, destacando las tarjetas de Creador o instantáneas del contenido con mayor participación del Creador.

Los resultados de la búsqueda también se pueden mostrar en una vista de lista, que es capaz de presentar métricas personalizadas agregando encabezados de columna. Para hacerlo, seleccione "+" en la parte superior derecha.

Tenga en cuenta que agregar columnas dentro de la Vista de Lista también agregará esta métrica a las opciones de clasificación predeterminadas tanto para la Vista de Lista como para la Vista de Cuadrícula.

La solución de descubrimiento de Tagger incluye filtros que permiten a los usuarios utilizar datos específicos sobre los creadores, incluidos: