Todas las coleccionesDescubrimiento
Navegando por la Página de Descubrimiento

Sugerencias para Navegar por la Página de Descubrimiento de Tagger

Actualizado hace más de una semana

Vistas de Descubrimiento

Dentro de Discovery, los perfiles de Tagger se pueden ver de dos maneras: como una Cuadrícula, que muestra un resumen del contenido del Creador a través de tarjetas de Creador, o como una Lista, que muestra las métricas asociadas de cada Creador.

Tenga en cuenta que, para cambiar de la Vista de Creadores en la Vista de Cuadrícula a la Vista de Lista, navegue hasta la parte superior de la página y luego seleccione el ícono de Cuadrícula a la derecha.

Cuadrícula

La Página de Descubrimiento, de forma predeterminada, muestra a los Creadores en la Vista de Cuadrícula. En la Vista de Cuadrícula, los Creadores se organizan en forma de Tarjetas de Creador.

Tarjeta de Creador: Un resumen del Perfil de Creador que incluye la siguiente información:

• El contenido más comprometido del Creador.

• Navegue a través de estas publicaciones de alto compromiso usando las flechas a cada lado de la tarjeta.

• Nombre de Perfil

• Categoría de Tagger

• Perfiles de Redes Sociales Vinculados.

• Pase el cursor sobre estos íconos para ver el desglose de la audiencia de un Creador por plataforma.

Lista

La Vista de Lista, disponible al seleccionar el icono de cuadrícula en la parte superior derecha de la página, proporciona un resumen de las métricas asociadas al Perfil.

Personalice los encabezados de columna seleccionando el ícono "+", ubicado a la derecha de esos encabezados de columna. Además, esta selección puede habilitar la funcionalidad de clasificación en la vista de Lista y Cuadrícula, que se explica con más detalle a continuación.

Ordenar Resultados de Búsqueda

¡Las búsquedas en Discovery se pueden filtrar por más de 100 métricas únicas! Los resultados de la página de Descubrimiento, de forma predeterminada, se muestran en la Vista de Cuadrícula y son "Descendentes por el Tamaño total de la Audiencia". Los resultados de búsqueda se actualizan dinámicamente según los filtros seleccionados.

Por ejemplo, después de aplicar un Filtro de Afinidad, los resultados se ordenarán automáticamente por Perfiles con la mayor Afinidad con el Perfil especificado.

Para personalizar cómo se organizan los resultados de la búsqueda, seleccione "Ordenar Por", ubicado arriba de los filtros de la plataforma Descubrimiento luego seleccione entre los filtros disponibles.

Las métricas de clasificación adicionales están disponibles al ver los resultados como una Lista y luego seleccionar el símbolo "+", ubicado a la derecha de los encabezados de las columnas. Hay cuatro secciones:

• Perfil

• Audiencia

• Contenido

• Opciones

Al seleccionar la zanahoria hacia abajo a la derecha, se muestra una extensa lista de columnas para agregar a la Vista de Lista.

Al seleccionar estas métricas, se agregarán al menú predeterminado "Ordenar Por" para facilitar el acceso. Esta personalización de las opciones de “Ordenar Por” permanecerá en el menú del usuario específico para su uso posterior. Para devolver estas opciones de menú a las clasificaciones predeterminadas de Tagger, seleccione "Restaurar Columnas Predeterminadas".

Agregar un Perfil de Tagger

Cree nuevos Perfiles seleccionando el botón "+ Agregar Perfil", ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. A continuación, se solicitará a los usuarios que completen los campos necesarios para crear un Perfil de Tagger.

Estos campos se describen en detalle a continuación:

Tipo de Perfil*: Los Perfiles de Tagger se clasifican como "Individuo" (es decir, un Creador que podría participar en el marketing de influencers) o como "Marca" (es decir, una empresa que ofrece un producto o servicio a la venta).

Género*: Si el Perfil es un individuo, seleccione una de nuestras opciones de género proporcionadas. Tenga en cuenta que esta opción no está disponible para Perfiles designados como "Marca".

Categoría*: Seleccione una de las 42 categorías de Tagger que mejor se adapte al Perfil que se está agregando. Tenga en cuenta que algunas categorías son específicas del Tipo de Perfil.

Etiquetas: Las organizaciones que han creado etiquetas tienen la opción de buscarlas y aplicarlas directamente al pPerfil durante la creación.

• También se pueden crear nuevas etiquetas dentro de esta pantalla. Para hacerlo, escriba el nombre deseado para la nueva etiqueta, luego seleccione "+ Nuevo Elemento".

Ubicación: Este campo permite a los usuarios agregar una ubicación al Perfil. Para Individuos, esto generalmente se refiere al lugar donde viven. Para las marcas, esto se refiere al lugar donde tienen su sede.

Redes Sociales*: Copie y pegue aquí las URL de los Perfiles de las redes sociales. Tenga en cuenta que es importante incluir la URL completa (por ejemplo, https://www.instagram.com/handle ) para cada canal social.

• Como mínimo, se requiere una URL de Instagram (cuenta Comercial o de Creador), Facebook (página pública), Twitter o Youtube para completar un Perfil de Tagger.

Después de agregar la información relevante, seleccione "Agregar".

- Consejo de Tagger-

Si el botón "Agregar" está atenuado, verifique que todos los campos obligatorios (marcados con * arriba) estén completos.

Tenga en cuenta que si un usuario agrega una URL que ya existe en la base de datos de Tagger, el Perfil existente se actualizará con la información recién agregada.

Características Adicionales de Descubrimiento

Hay muchas características adicionales dentro de Descubrimientos, incluida la capacidad de seleccionar Perfiles mediante la selección múltiple. Seleccione el cuadro blanco en la parte superior derecha de una tarjeta de Creador. Aparecerá una barra de menú en la parte inferior de la página.

De izquierda a derecha, los tres botones de esta barra de menú representan las siguientes acciones:

• Exportar a PDF, JPEG o PNG: Cree y exporte informes con los Perfiles seleccionados. ¡Simplemente asigne un nombre al archivo, elija una plantilla y exporte!

• Agregar a la Campaña: Agregue los Perfiles seleccionados a una Campaña existente. ¡Simplemente seleccione de un Proyecto/Campaña existente y luego seleccione agregar!

• Etiquetas: Agregue los Perfiles seleccionados a una Etiqueta existente o cree una nueva Etiqueta que incluya los Perfiles seleccionados. Los usuarios también pueden eliminar las Etiquetas existentes de los Perfiles seleccionados utilizando esta misma metodología. Para hacerlo, busque una Etiqueta existente, luego seleccione "Eliminar".

• Seleccionar Perfiles Principales: Permite a los usuarios seleccionar Perfiles en cantidades masivas de 50, 100, 250, 500 y 1000.

• Cuando se selecciona "500", se mostrarán los 500 perfiles principales según cómo se ordene la búsqueda. Desde aquí, los usuarios pueden utilizar cualquiera de las tres opciones de menú con sus Perfiles recién seleccionados.

El botón "X" en el extremo derecho de la barra de menú anula la selección de cualquier Perfil que esté seleccionado actualmente.