Más Filtros

Recorra la Sección Más Filtros en Descubrimiento en la Plataforma Tagger

Actualizado hace más de una semana

Aquí, se explica “Más Filtros” en la Solución Descubrimiento de Tagger.

Primero, para ver los filtros dentro de esta sección, seleccione "Más Filtros" en la parte superior de la página. Allí, los usuarios pueden aplicar una variedad de filtros, que se describen a continuación:

Filtros

Sitio Web

Cuando está activado, Tagger solo mostrará los Perfiles que incluyen un sitio web o un blog.

Correo Electrónico

Cuando está activado, solo se mostrarán los Perfiles que tienen un correo electrónico guardado en su perfil de Tagger.

Etiquetas

Tagger permite a los usuarios buscar Perfiles utilizando etiquetas de Organización o etiquetas de Tagger.

• Etiquetas de la Organización: Creadas por usuarios dentro de la Organización y solo son visibles para los usuarios dentro de la Organización.

• Etiquetas de Tagger: Visibles para todos los usuarios de Tagger, independientemente de la afiliación a la Organización.

El filtro Etiquetas, que se encuentra dentro de "Más Filtros", permite a los usuarios:

• Incluir o Excluir: Seleccione si la etiqueta seleccionada se incluye o excluye en los resultados de detección.

• Funcionalidad Y/O: Los usuarios pueden utilizar la funcionalidad Y/O dentro de las búsquedas de Descubrimiento.

Perfiles de Campañas

Los usuarios pueden filtrar los resultados de Descubrimiento en función de si el Perfil se ha incluido o no en una Campaña específica anteriormente.

En el siguiente ejemplo, todos los Perfiles que se encuentran actualmente en la Campaña "Campaña de Prueba" se excluirán de los resultados de Descubrimiento. Esto permite a los usuarios buscar y agregar Creadores a una Campaña con la confianza de que ninguno de los resultados será extraño.

Perfiles de Grupos

De forma similar a las Campañas, los usuarios pueden filtrar los resultados de Descubrimiento en función de si el Perfil está o no incluido en un grupo específico.

En el siguiente ejemplo, todos los Perfiles que se encuentran actualmente en el grupo "Detroit" se excluirán de los resultados de Descubrimiento. Esto permite a los usuarios buscar y agregar Creadores a una Campaña con la confianza de que ninguno de los resultados será extraño.

Tasa de Crecimiento

El control deslizante de Tasa de Crecimiento reduce las búsquedas al incluir Perfiles con la plataforma de más rápido crecimiento, que los usuarios seleccionan en el menú desplegable debajo del control deslizante.

Vistas de Descubrimiento

Tagger ofrece dos vistas dentro de Descubrimiento: Vista de Cuadrícula y Vista de Lista. Tenga en cuenta que cada vez que el ícono que se muestra a continuación esté presente, la página mostrada se puede ver en Vista de Cuadrícula o Vista de Lista.

Vista en Cuadrícula

Los Perfiles de Tagger dentro de Descubrimiento están organizados en Vista de Cuadrícula de forma predeterminada. Esto significa que los Perfiles se muestran usando Tarjetas de Creador. Las tarjetas de Creador no solo muestran el contenido principal del Creador seleccionado, sino también la imagen de Perfil, el nombre, la categoría de Tagger y el desglose del tamaño de su audiencia para cada plataforma social conectada.

Vista de la Lista

La visualización de resultados en la Vista de Lista se centra en las métricas asociadas de cada Perfil. Los usuarios pueden personalizar la información que se muestra en los encabezados de las columnas seleccionando el ícono "+" a la derecha.

Ordenar Resultados

¡Los usuarios pueden ordenar las búsquedas de Descubrimiento por más de 100 métricas! Los resultados de la búsqueda de Descubrimiento se organizan de forma descendente según el tamaño total de la audiencia.

Tenga en cuenta que los resultados de la búsqueda se actualizarán dinámicamente a medida que se apliquen los filtros. Por ejemplo, la aplicación de un filtro de Afinidad ordenará automáticamente los resultados según los Perfiles con la mayor Afinidad con el Perfil especificado.

Ordene los resultados de Descubrimiento seleccionando "Ordenar Por" en la parte superior de la página. Ordene utilizando cualquiera de las métricas de clasificación preestablecidas de Tagger. Sin embargo, si la métrica de clasificación deseada no está en esa lista, cambie a Vista de Lista, luego seleccione "+" ubicado a la derecha de los encabezados de columna. Seleccione cualquiera de estos menús desplegables para revelar una extensa lista de métricas para agregar a la Vista de Lista.

Al seleccionar métricas de este menú, se agregarán al menú predeterminado "Ordenar Por", que se encuentra cerca de la parte superior izquierda de la página. Cualquier cambio realizado al personalizar las opciones de "Ordenar Por" permanecerá en el menú del usuario específico para su uso posterior. Para restablecer las opciones de clasificación a las clasificaciones predeterminadas de Tagger, seleccione "Restaurar Columnas Predeterminadas" ubicado en la parte superior derecha de la pantalla Columnas.

Agregar un Perfil en Tagger

Se pueden crear nuevos Perfiles seleccionando "+ Agregar Perfil" en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego, un menú emergente pedirá a los usuarios que completen los campos necesarios para crear un Perfil de Tagger.

Tenga en cuenta que cualquier campo marcado con un asterisco (*) es información necesaria para completar un Perfil de Tagger. Un desglose de cada campo se puede encontrar a continuación:

Tipo de Perfil*: En el nivel más alto, los Perfiles de Tagger se clasifican como "Individual" o "Marca". Un Individuo es un Creador que podría participar en el marketing de Influencers, mientras que una Marca es una empresa que vende un producto o servicio.

Sexo*: Si el Perfil se clasifica como un individuo, se les pide a los usuarios que seleccionen una de nuestras opciones de género proporcionadas.

• Esta opción no está disponible para ningún Perfil marcado como "Marca".

Categoría*: Seleccione una de las 42 categorías de Tagger que mejor se adapte al perfil que se está agregando.

• Tenga en cuenta que algunas categorías son específicas para cada Tipo de Perfil.

Etiquetas: Si se utilizan etiquetas dentro de la Organización, búsquelas aquí y aplíquelas directamente al Perfil a medida que se crea.

• Se pueden crear nuevas etiquetas dentro de esta pantalla escribiendo el nombre deseado para la nueva etiqueta y luego seleccionando "+ Nuevo Elemento".

Ubicación: Este campo permite a los usuarios agregar una ubicación al Perfil. Para Individuos, esto se refiere al lugar donde viven. Para las marcas, esto se refiere al lugar donde tienen su sede.

Redes Sociales*: Ingrese todos los Perfiles de redes sociales disponibles asociados con este Perfil de Tagger.

• Tenga en cuenta que es importante ingresar un URL completa (por ejemplo, https://www.instagram.com/handle ) para cada canal social.

• Tenga en cuenta que se requiere al menos uno de los siguientes para completar un Perfil de Tagger:

• Instagram (cuenta Comercial o de Creador)

• Facebook (Página Pública)

• Twitter (Página Pública)

• TikTok (Página Pública)

• URL de Youtube

Después de completar la información relevante, seleccione "Agregar", ubicado debajo de los campos de entrada. Si el botón está gris, esto indica una falta de información en los campos obligatorios.

Tenga en cuenta que si durante el proceso de creación del Perfil, un usuario ingresa una URL social que ya existe en la base de datos de Tagger, no se creará ningún Perfil nuevo. En su lugar, se actualizará el Perfil existente y se dirigirá al usuario al Perfil actualizado.

Características Adicionales de Descubrimiento

Selección Múltiple

Los usuarios de Tagger pueden aplicar acciones en varios Perfiles seleccionando el cuadro ubicado en la parte superior derecha de una tarjeta de Creador (en la Vista de Lista: seleccione el cuadro más a la izquierda en la fila de un Perfil).

Después de seleccionar al menos un Perfil de esta manera, aparecerá un menú emergente en la parte inferior.

Hay tres opciones disponibles en este menú:

• Exportar: Exporte los Perfiles seleccionados al Creador de Informes para crear informes personalizados sobre los Creadores:

• Exportar a PDF: Cree una exportación de PDF con los Perfiles seleccionados. Asigne un nombre al PDF, elija una plantilla y exporte.

• Exportar a JPEG: Cree una exportación JPEG con los Perfiles seleccionados. Asigne un nombre al JPEG, elija una plantilla y exporte.

• Exportar a PNG: Cree una exportación PNG con los Perfiles seleccionados. Asigne un nombre al PNG, elija una plantilla y exporte.

• Agregar a la Campaña: Agregue los Perfiles seleccionados a una Campaña existente. Elija entre un Proyecto/Campaña existente y luego seleccione Agregar.

• Etiquetas: Agregue los Perfiles seleccionados a una etiqueta existente o cree una nueva etiqueta con los Perfiles seleccionados. Aquí, los usuarios pueden eliminar las etiquetas existentes de los Perfiles seleccionados utilizando la misma metodología: busque una etiqueta existente que se aplique a los Perfiles seleccionados y luego seleccione "Eliminar".

Seleccionar Perfiles Principales

A la derecha del menú emergente, hay una opción para "Seleccionar Perfiles Principales", que permite a los usuarios seleccionar una cantidad de Perfiles en su búsqueda. Hay cinco valores diferentes entre los que los usuarios pueden elegir: 50, 100, 250, 500 y 1000.

Al seleccionar los 500 Perfiles principales dentro de una búsqueda existente, se seleccionarán los 500 Perfiles principales en función de cómo se ordene la búsqueda. Desde aquí, los usuarios pueden utilizar cualquiera de las tres opciones de menú enumeradas anteriormente con sus Perfiles recién seleccionados.

La “X” ubicada en el extremo derecho del menú emergente anulará la selección de cualquier Perfil que esté seleccionado actualmente.