Todas las coleccionesPerfil
Cómo Crear Etiquetas

Dónde Agregar Etiquetas a los Perfiles de Tagger

Actualizado hace más de una semana

Usuarios de Tagger pueden agregar Etiquetas personalizadas a los Perfiles, que son propiedad de la Organización de los Usuarios, y luego utilizar las Etiquetas más adelante en la Búsqueda de Descubrimiento de Tagger. Para agregar una etiqueta, siga los pasos que se enumeran a continuación.

Paso 1:

Localizar Etiquetas en el Panel de la Izquierda

Seleccione el Perfil del Creador deseado. En el lado izquierdo de la página hay una sección titulada " Etiquetas ", que se describe a continuación.

Paso 2:

Agregue o elimine una Etiqueta o Etiquetas.

Seleccione el botón circular "+" resaltado a continuación. Aquí, agregue una nueva etiqueta o busque una etiqueta pre-existente.

Tenga en cuenta, solo puede tener acceso a estas etiquetas dentro de la organización de un Usuario. La personalización completa, incluidos los datos de propiedad, es segura entre el Grupo de Usuarios.