Perfil

Una mirada a los filtros de Perfil de Tagger en la Plataforma de Descubrimiento

Actualizado hace más de una semana

Para ver los filtros dentro de esta sección, seleccione "Perfil" en la parte superior de la página después de ingresar a la Plataforma de Descubrimiento. Los filtros en esta sección se centran en los siguientes detalles contenidos en los perfiles de Tagger:

Tipo de Perfil

En Tagger, los Perfiles se etiquetan como "Individual" o como "Marca". Tagger define a un Individuo como un Creador que es capaz de promocionar el producto de una Marca, mientras que las Marcas se definen como Perfiles que tienen algún tipo de producto o servicio que los individuos pueden comercializar.

Categoría

El filtro de Categoría permite a los Usuarios buscar Perfiles utilizando Categorías definidas por Tagger.

Hay 38 categorías definidas por Tagger:

• Actor

• Actividad al Aire Libre

• Animales de Compañía

• Artes Escénicas

• Arte Visual y Diseño

• Atleta Profesional

• Autor

• Auto y Vehículos

• Aviación

• Belleza

• Bienes Raíces

• Bricolaje

• Canabis

• Ciencias

• Cómics y Dibujos Animados

• Comida y Bebida

• Deportes y Fitness

• Educación

• Ejecutivo de Negocios

• Electrónica

• Estilo de Moda

• Estilo de Vida

• Evento Planeado

• Familia

• Fotografía y Cine

• Gobierno

• Hogar y Jardín

• Juegos

• Medios y Publicaciones

• Músico

• Pódcast

• Salud

• Sin ánimo de lucro

• TV y Video

• Tatuajes y Piercings

• Tecnología

• Viajar

• Videojuego

Seleccionar Varias Categorías

Tenga en cuenta que, aunque Tagger solo muestra una categoría por Perfil, es posible que los Perfiles se asignen a varias categorías.

Los filtros se pueden aplicar usando más de una Categoría, ampliando la búsqueda para incluir Perfiles en todas las Categorías seleccionadas. Esto se considera una función "OR". En este caso, los usuarios tienen la capacidad de agregar más de un valor de categoría, ampliando la búsqueda para incluir Perfiles con todas las Categorías seleccionadas.

O Funcionalidad: Vea los Perfiles que tienen asignación de categorías a solo una de las categorías seleccionadas.

La funcionalidad "O" puede cambiarse a la funcionalidad "Y". Si selecciona varias categorías, aparecerá un menú desplegable Y/O. La funcionalidad "Y" limitará la búsqueda para incluir solo los Perfiles que tienen señales que se asignan a todas las categorías en la búsqueda determinada.

Y: Todos los Perfiles mostrados tienen un mapeo para cada categoría seleccionada.

Tenga en cuenta que, debido a la diferencia en la naturaleza de los Perfiles Individuales y de Marca, habrá una selección de categoría diferente para cada uno.

Género

La palanca de Género permite a los Usuarios buscar Perfiles a los que se les asigna un género específico. Este filtro es una palanca que permite a los Usuarios enfocarse en un Género específico, mientras que por defecto incluye todos los géneros.

Ubicación

El filtro Ubicación de Perfil permite a los Usuarios buscar Perfiles que residan en una ubicación específica. Las entradas de Ubicación en este filtro van desde ubicaciones tan grandes como valores de País hasta tan pequeñas como valores de Ciudad.

Comience escribiendo la ciudad, el estado o el país que desee en el cuadro Ubicación. Un menú desplegable comenzará a completar automáticamente las opciones disponibles, lo que permitirá al usuario seleccionar con precisión la ubicación o ubicaciones deseadas.

Este filtro viene en forma de un menú desplegable de selección múltiple con funcionalidad "O", lo que significa que los usuarios pueden agregar más de un valor de ubicación, ampliando la búsqueda para incluir Perfiles con todas las entradas de Ubicación seleccionadas.

Afinidad

Los datos de Afinidad son una métrica patentada que se utiliza para realizar dos tareas: buscar y mostrar perfiles similares y determinar la categoría o interés de un perfil.

Las afinidades permiten a los usuarios encontrar fácilmente Perfiles similares mediante el análisis de la superposición de palabras clave y hashtags utilizados entre los Perfiles de influencers. Si se produce una gran superposición dentro de estos puntos de datos, se supone que los dos perfiles están hablando de los mismos temas y, por lo tanto, se consideran similares.

Los datos de Afinidad se pueden encontrar en varias ubicaciones en Tagger. Esta sección se centra exclusivamente en los datos de Afinidad dentro del contexto de la plataforma Descubrimiento de Tagger.

Al escribir el nombre de una Marca o un Creador en la barra de búsqueda, aparecerán Perfiles similares.

Se pueden agregar varios Perfiles a la función de búsqueda de Afinidad, lo que da como resultado una búsqueda con la función "Y". Esto significa que todos los Perfiles mostrados tienen una asignación a los Perfiles seleccionados.

Tenga en cuenta que los usuarios pueden cambiar a la funcionalidad "O" seleccionando "Opciones de Búsqueda", que se completará una vez que se seleccione más de un Creador en la sección Afinidad.

Seguridad de Marca

El filtro de Seguridad de Marca es una selección de alternancia que filtra los Perfiles que han utilizado palabras clave específicas en su contenido. Cuando está activado, Tagger excluirá estos Perfiles de la Búsqueda de Descubrimiento.

ADVERTENCIA : En el documento adjunto se incluyen palabras clave explícitas que incluyen insultos raciales, frases sexuales y palabrotas.

Campos Personalizados

El filtro final en la sección Perfil de Descubrimiento son los campos personalizados. Los campos personalizados son oportunidades para que las Organizaciones recopilen información específica sobre los Creadores. Tenga en cuenta que los Campos Personalizados solo pueden ser creados por Administradores de Organizaciones y solo los usuarios de esas Organizaciones pueden verlos.

Seleccione el Campo Personalizado que desee utilizar como parámetro de búsqueda y a continuación, complete los campos siguientes para filtrar los Perfiles. Los campos disponibles dependerán del tipo de Campo Personalizado que se seleccione. La siguiente lista desglosa los parámetros de búsqueda para cada tipo de Campo Personalizado:

• Cuadro de Texto Pequeño: Filtre por texto incluido en este campo mediante la función "Texto Incluye".

• Cuadro de Texto Grande: Filtre por texto incluido en este campo mediante la función "El texto Incluye".

• Archivo Adjunto: Se muestra un interruptor que indica si se ha cargado o no un archivo. Cuando está activado, los Perfiles con un archivo cargado para el campo seleccionado se mostrarán en la búsqueda actual.

• Menú Desplegable: Esto permite a los Usuarios seleccionar un valor determinado por el Administrador de la Organización. Muestra todos los Perfiles con este valor en el Campo Personalizado de Perfil seleccionado como resultados.

• Menú Desplegable de Selección Múltiple: Aparecerán las opciones de valor, lo que permitirá a los Usuarios seleccionar uno o más valores. Los Perfiles con valores seleccionados alojados en sus perfiles se mostrarán en los resultados.

• Número: Aparecerán dos cuadros de valor, un valor "Desde" y un valor "Hasta". Este filtro permite a los Usuarios buscar Perfiles con un número en el Campo Especificado dentro de un rango especificado:

• El campo "Desde" establece el piso, o el número más pequeño que se incluirá en el rango.

• El campo "Para" establece el límite máximo o el número más grande que se incluirá en el rango.

• Fecha: Aparecerán dos cuadros de valor de fecha, un valor "Desde" y un valor "Hasta". Este filtro permite a los usuarios buscar fechas que se encuentren dentro de un rango específico:

• "Desde" establece el piso o la fecha más temprana de este rango.

• "Hasta" establece el límite máximo o la última fecha de este rango.

• Todos los Perfiles con un valor de fecha que se encuentre dentro de estos parámetros se mostrarán en la búsqueda actual.

Tenga en cuenta que los Usuarios pueden agregar varios filtros de Campo Personalizado en Descubrimiento. Para agregar varios filtros, seleccione "+ Agregar Otro".

Para obtener más información sobre los Campos Personalizados y su Creación, navegue hasta el Capítulo de Campos Personalizados.