Todas las coleccionesProyectos y Campañas
Revisión Interna y del Colaborador

Mejores Prácticas de Revisión Interna y del Colaborador

Actualizado hace más de una semana

Para enviar Propuestas a los Creadores, los Creadores deben ser revisados ​​y aprobados a través de la Revisión Interna y la Revisión del Colaborador. Este es un proceso de revisión de dos pasos.

Tenga en cuenta que la Revisión Interna y del Colaborador son opcionales en el Flujo de Trabajo de Tagger, y la decisión de utilizarlos se deja en manos de los Administradores de la Organización. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el Gerente de Éxito del Cliente asignado a la Organización.

Selección de Creadores para Revisión Interna:

Paso 1:

Seleccione Creadores dentro de la Campaña deseada.

• Coloca el cursor sobre la Tarjeta del Creador y aparecerá un pequeño cuadro en la esquina superior izquierda. Seleccione esta casilla para elegir el Perfil. Esto hará que aparezca un menú en la parte abajo de la pantalla.

- Consejo de Tagger -

Para seleccionar a todos los Creadores de la Campaña:

• Vista de Cuadrícula: Seleccione un Perfil, luego "seleccione la página (#)".

• Vista de Lista: Seleccione todo seleccionando la casilla junto a "Creadores".

Paso 2:
Seleccione el ícono de estrella en el menú, etiquetado Revisar.

Paso 3:
Seleccione "Revisión Interna" y luego "Aprobado".

Revisión Interna

Selección de Creadores para Revisión de Colaboradores:

A continuación, los Creadores deben ser aprobados a través de la Revisión del Colaborador. Tenga en cuenta que este paso es necesario, incluso si no hay Colaboradores designados para la Campaña.

Paso 1:
Seleccione Creadores individuales o múltiples dentro de la Campaña deseada

• Coloca el cursor sobre la Tarjeta del Creador, aparecerá un pequeño cuadro en la esquina superior izquierda. Seleccione esta casilla para elegir el Perfil. Esto hará que aparezca un menú en la parte abajo de la pantalla.

- Consejo de Tagger -

Para seleccionar a todos los Creadores de la Campaña:

• Vista de Lista: Seleccione todo seleccionando la casilla junto a "Creadores".

• Vista de Cuadrícula: Seleccione un Perfil, luego "seleccione la página (#)".

Paso 2:

Seleccione el ícono de estrella en el menú, etiquetado Revisar.

Paso 3:
Seleccione "Revisión del Colaborador" en el menú en la parte abajo de la página, luego "Aprobado".

Tenga en cuenta, que es una buena práctica ver a los Creadores como una Lista y confirmar que se hayan completado todos los correos electrónicos de los Creadores.