Alle KollektionenProjekte & Kampagnen
Nachverfolgung von Instagram-Story- und Tag-Erwähnungen über die Messenger-API von Meta
Nachverfolgung von Instagram-Story- und Tag-Erwähnungen über die Messenger-API von Meta
Diese Woche aktualisiert

Dank der Integration von Tagger mit Meta können Sie Ihre Instagram Business Accounts verbinden, um Instagram Stories und Posts zu verfolgen, in denen Ihre Marken erwähnt wurden. Stories und Posts, die auf diese Weise verfolgt werden, sind in Ihren Kampagnen verfügbar.

Verbinden Sie Ihre Instagram-Konten

Um mit dem Tracking Ihrer Instagram-Storys und Tag-Erwähnungen zu beginnen, gehen Sie bitte zu Ihrem Integrations-Tab in den Einstellungen der Organisation und klicken Sie auf Instagram-Story- und Tag-Erwähnungen.

Nachdem Sie auf "Instagram-Konto hinzufügen" geklickt haben, werden Sie zu Instagram weitergeleitet, wo Sie Ihre Konten hinzufügen können. Bitte wählen Sie die Instagram-Geschäftskonten, für die Sie Story- und Tag-Erwähnungen verfolgen möchten, sowie die mit diesen Instagram-Konten verbundenen Facebook-Seiten.

Vergewissern Sie sich, dass die DM-Einstellungen Ihres Instagram-Geschäftskontos Drittanbieter-Apps den Zugriff auf Ihre Nachrichten erlauben. So geht's:

1. Navigieren Sie zu Einstellungen & Datenschutz für Ihr Instagram Business-Profil.

2. Scrollen Sie nach unten und finden Sie Nachrichten und Story-Antworten.

3. Tippen Sie auf Nachrichtensteuerung.

4. Vergewissern Sie sich, dass die Option Zugriff auf Nachrichten zulassen unter Verbundene Tools auf EIN gestellt ist.

Bitte beachten Sie, dass wir ohne die obige Anpassung in Ihren Instagram-Einstellungen nicht in der Lage sein werden, Ihre Instagram-Story-Erwähnungen zu verfolgen.

Nachverfolgung von Story- und Tag-Erwähnungen in Ihren Kampagnen

Sobald Sie Ihre Instagram-Konten verbunden haben, werden die Story- und Tag-Erwähnungen automatisch für alle Ihre Creators in all Ihren Kampagnen angezeigt, die beide der folgenden Kriterien erfüllen:

1. Das Markenprofil der Kampagne verweist auf das Instagram-Geschäftskonto, das Sie verknüpft haben (in diesem Beispiel - Tagger)

2. UND der Creator, der Ihre Marke erwähnt hat, wird in dieser Kampagne eingestellt.

Funktionalitäten und Einschränkungen

Mit dieser Funktion können Sie sehen, ob die Creators in Ihrer Kampagne Ihre Marke in ihren Stories und Posts erwähnen. Sie haben auch die Möglichkeit, den Wert der Story für die ersten 24 Stunden nach ihrer Erstellung zu sehen, da er nach 24 Stunden abläuft.

Um die Anforderungen von Facebook zu erfüllen, gibt es einige Einschränkungen, die Sie beachten müssen:

• Sie können die Story-Assets nur in den ersten 24 Stunden nach ihrer Erstellung sehen. Nach diesem Zeitraum zeigt Tagger einen Platzhalter anstelle der eigentlichen Instagram-Story an.

• Die Story- und Tag-Erwähnungen werden in den Berichten zu Kampagnen, Profilen und Signalen verfügbar sein, basierend auf dem Profil, das sie erwähnen. Sie sind nicht in der Entdeckung verfügbar.

• Sie haben keinen Zugriff auf Stories, die nicht ordnungsgemäß ein Instagram-Konto erwähnen, für das wir die entsprechenden Berechtigungen haben. Das bedeutet, dass Stories nicht anhand von Schlüsselwörtern ausgewählt werden.

• Sie haben nur Zugriff auf Stories und Posts, die von Creators erstellt wurden, die sich in Ihren Kampagnen befinden.

• Sie haben nur Zugriff auf Stories und Posts, die von Creators mit einem Instagram Creator-/Business-Konto erstellt wurden.

• Sie können keine historischen Story-Erwähnungen sehen, die erstellt wurden, bevor Ihr Instagram-Konto verbunden wurde.

Sobald Sie Ihre Instagram-Konten miteinander verbunden haben, können Sie zusätzliche Story-Erwähnungen zu Ihren bestehenden Kampagnen hinzufügen, da diese nicht durch die Schlüsselwort-Einstellungen Ihrer Kampagnen eingeschränkt werden.