Alle KollektionenProfil
Versteckte Likes auf Instagram
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund von API-Beschränkungen können einige Metriken, die auf Tagger-Profilen verfügbar sind, verzerrt erscheinen, wenn Creators sich dafür entscheiden, ihre Likes vor dem Publikum zu verbergen. Dies liegt daran, dass Tagger die Berechnung der Engagement-Rate ohne die versteckte Anzahl der Likes durchführt. Wenn die Engagement-Rate für einen Creator berechnet wird, der seine Likes ausblendet, werden bei der Berechnung nur Kommentare berücksichtigt, was zu einer niedrigeren Engagement-Rate führt.

Wenn ein Ersteller seine Likes bei Instagram-Beiträgen ausblendet, werden in seinem Tagger-Profil an folgenden Stellen Indikatoren angezeigt:

Registerkarte „Übersicht

Im Abschnitt „Soziale Plattformen“ der Registerkarte „Übersicht“ wird ein Banner auf der Instagram-Karte angezeigt.

Registerkarte „Analytics“ - Abschnitt „Content Health

Wählen Sie auf der Registerkarte Analytics„ eines Tagger-Profils die Option Content Health“ (Inhaltsgesundheit) aus; ein Banner wird angezeigt, wenn ein Schöpfer versteckte Likes hat.

Post-Modal

Sie können auch sehen, ob der Ersteller die versteckten Likes für jeden seiner Instagram-Inhalte aktiviert hat:

Dieses Abzeichen, das oben im rechten Bereich des Popups angezeigt wird, kann Ihnen helfen, Anomalien in der Engagement Rate zu verstehen.

Versteckte Likes auf Instagram

Auf Instagram können Creators die Anzahl der Likes und Views auf zwei verschiedene Arten ausblenden: für alle ihre Feed-Posts oder für bestimmte, vorher ausgewählte Posts. Wenn Creators ihre Likes und Views ausblenden, können nur sie selbst diese Metriken sehen. Keiner ihrer Zuschauer und/oder Partner kann diese Daten sehen, unabhängig davon, ob sie über die offizielle API darauf zugreifen oder nicht. Instagram hat diese Funktion eingeführt, um den Nutzern mehr Kontrolle über ihre Erfahrungen zu geben.

Likes für alle Feed-Beiträge ausblenden

Creators können die Anzahl der Likes und Views für alle Posts, die in ihrem Feed erscheinen, ausblenden, indem sie die Funktion „Hide Like and View Counts“ in ihren Instagram-Kontoeinstellungen aktivieren.

Ausblenden von Likes für bestimmte vorgewählte Posts

Ersteller können die Anzahl der Likes und Ansichten für bestimmte, zuvor ausgewählte Beiträge im Feed ausblenden. Bevor sie auf „Teilen“ klicken, um einen Beitrag in ihrem Feed zu veröffentlichen, können sie in den „Erweiterten Einstellungen“ die Option „Like- und View-Zahlen für diesen Beitrag ausblenden“ aktivieren.