Zahlungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Zahlungen

Benutzer haben die Möglichkeit, Creators über die benutzerdefinierte Integration von Tagger mit PayPal zu bezahlen. Durch diese Integration können Administratoren einer ganzen Organisation Zahlungsrechte erteilen, sodass Benutzer die Zahlungsaktivitäten innerhalb der Gruppe sehen können, einschließlich:

• Der Benutzer, der eine Zahlung angefordert hat.

• Die Kampagne, in der die Zahlung erfolgt ist.

• Der Creator, der die Zahlung erhalten hat.

• Der Status der Zahlung.

• Ein benutzerdefinierter Datumsbereich, in dem die Zahlung(en) stattgefunden haben.

Bitte beachten Sie , dass dieses Recht in einigen Fällen nicht aktiviert wird. Wenn es jedoch aktiviert ist, können Benutzer auf den Zahlungsverlauf innerhalb der gesamten Organisation zugreifen.

Zugriff auf Zahlungen aktivieren

Schritt 1:

Wählen Sie das Benutzersymbol aus.

Schritt 2:

Wählen Sie „ Zahlungen “.

Schritt 3:

Wählen Sie „ Benutzer einladen “.

Schritt 4:

Füllen Sie die folgenden Informationen aus:

• E-Mail-Adresse des gewünschten Benutzers.

• Eine optionale persönliche Nachricht.

Schritt 5:

Wählen Sie „ Einladen “.

- Tagger-Tipp -

Wenn ein Nutzer dieses Recht erhält, aber kein Bearbeiter oder Manager einer Kampagne ist, kann er keine neue Zahlung erstellen . Sie können nur eine bestehende Zahlung ausführen oder einen Creator als bezahlt markieren.