Tagger-Labels
Vor über einer Woche aktualisiert

Labels zu einem Profil hinzufügen:

Tagger-Labels fungieren als Verbindung für verschiedene Bereiche der Tagger-Plattform. Benutzer können Creators unter demselben Label gruppieren und dieses Label später an mehreren Stellen auf der Plattform verwenden.

Verwenden Sie einfach zuvor erstellte Labels, um beispielsweise Discovery-Ergebnisse einzugrenzen oder einen Bericht zu erstellen.

Discovery

Report Builder

Tagger-Labels sind eine erweiterte Form von Labels, die vom Tagger-Team erstellt werden. Sie stehen jedoch Tagger-Benutzern zur Verfügung. Weitere Informationen zum Erstellen eines Labels zur Verwendung in Verbindung mit Tagger-Labels finden Sie hier.