Alle KollektionenLabels
Labels verwalten

Springen zu:

Registerkarte Labels-verwaltung

Die Registerkarte Labels-verwaltung gibt Benutzern die Möglichkeit, alle Labels an einem Ort anzuzeigen und zu verwalten. Um auf die Registerkarte „Labels-verwaltung“ von Tagger zuzugreifen, wählen Sie das Symbol „Labels“ aus, das unten hervorgehoben ist.

Benutzer werden auf diese Seite geleitet, auf der sie Labels verwalten können.

Labels-Navigation

Labels sortieren

Wählen Sie „ Meine Labels “ und wählen Sie dann aus den folgenden Sortieroptionen aus:

• Meine Labels: Zeigt Labels an, die dem Benutzer zugeordnet sind.

• Labels: Labels, die von Benutzern innerhalb der Organisation erstellt wurden.

• Tagger-Labels: Vom Team Tagger kuratierte Listen von Creators.

• Im Laufe des Jahres filtert Tagger verschiedene Gruppen, die mit verschiedenen Creator-Kategorien verbunden sind, nach relevanten Zeitpunkten. Beginnen Sie hier mit der Suche nach Creators!

Greifen Sie auf diese verschiedenen Arten von Tagger-Labels zu, indem Sie „ Meine Labels “ auswählen, die unten hervorgehoben sind.

Wählen Sie eine der verfügbaren Spalten aus, um Labels zu sortieren, verwenden Sie die Pfeile, die sich neben den Spaltenüberschriften befinden.

Suchen Sie nach Labels

Suchen Sie mithilfe des Suchglases nach Labels.

Aktionen auf Labels

Wählen Sie die Ellipsen rechts oder das Dropdown-Menü in der Ansicht eines bestimmten Labels aus, um die folgenden Aktionen auszuführen:

• Bearbeiten

• Bezeichnung umbenennen

• Beschreibungen hinzufügen

• Doppelte Labels

• Label entfernen

Import mit Labels

Importieren Sie eine vorhandene Gruppe von Labels oder Tagger-Labels, um ein neues Etikett zu erstellen.

Schritt 1:

Wählen Sie die gewünschte Labels liste auf der Registerkarte Labels-verwaltung aus.

Benutzer werden auf die folgende Seite geleitet:

Schritt 2:

Wählen Sie „ Mit Labels importieren “.

Benutzer werden dann aufgefordert, nach verfügbaren Labels zu suchen.

Bitte beachten Sie, dass Labels und Tagger-Labels in dieser Suchfunktion verfügbar sind.

Labels-Ansicht

Von dieser Liste aller Labels aus können Benutzer durch die Creator eines bestimmten Labels navigieren und die enthaltenen Profile verwalten , indem sie neue Profile filtern, entfernen oder hinzufügen.

Massenaktionen innerhalb von Tagger-Labels

Nachdem die im Tagger-Label enthaltenen Profile ausgewählt wurden, können Benutzer die Creator mithilfe des unten hervorgehobenen Mehrfachauswahlfelds auswählen.

Benutzer können die folgenden Aktionen in großen Mengen ausführen:

• Labels nach Report-Builder exportieren

• Tagger-Label zur Campaigns hinzufügen

• Vom Tagger-Label entfernen

"Aktualisieren..."-Abzeichen

Beim Durchführen von Massenaktionen mit Labels stoßen Benutzer möglicherweise auf eine Meldung mit folgendem Wortlaut: " Aktualisierung... " neben dem Namen des Labels.

Das Löschen oder Hinzufügen einer großen Anzahl von Profilen erfolgt möglicherweise nicht immer in Echtzeit. Es kann einige Sekunden dauern, bis das Etikett und die Registerkarte Labels-verwaltung vollständig aktualisiert sind.

Bitte beachten Sie, dass die Ansicht automatisch aktualisiert wird und auf Benutzerseite keine Aktion erforderlich ist.