Alle KollektionenProfil
Geschätzte Gebühren
Vor über einer Woche aktualisiert

Geschätzter Durchschnitt

Die geschätzte Gebühr ist der Durchschnittspreis eines Inhalts. Dies basiert auf allen Inhalten, die von diesem Creator in den letzten 90 Tagen gepostet wurden.

Angenommen , der Creator hat in den letzten 90 Tagen drei Instagram-Reels, fünf YouTube-Videos und zehn TikTok-Videos gepostet. In diesem Fall berechnen wir eine geschätzte Gebühr für jeden Inhalt und geben einen Durchschnittswert an.

Geschätzte Gebühren pro Post

Zeigen Sie die geschätzte Reichweite für die Posts der Creators an und vergleichen Sie sie zwischen Plattformen und Inhaltstypen.

Geschätzte Gebühren werden immer als Bereich angezeigt. Diese Werte werden anhand der Zielgruppengröße des Creators für jede Plattform berechnet. Die Sichtbarkeit bestimmter Inhaltstypen hängt von der Konfiguration dieser Metrik ab, daher werden alle Inhaltstypen mit derselben Konfiguration im Feld „ Andere “/„ Alle “ gruppiert.

🔹 Tagger-Tipp 🔹

Verwenden Sie den entsprechenden Filter in Discovery: Average Estimated Fee per Post . Suchen Sie mit Durchschnittswerten aus diesen Bereichen.

🔹 🔹 🔹

Durchschnittliche Kosten pro Engagement

Bewerten Sie die durchschnittlichen Kosten pro Engagement (CPE) jedes Inhaltstyps/jeder Plattform basierend auf Inhalten, die in den letzten 90 Tagen gepostet wurden.

Diese Komponente ermöglicht es Benutzern, schnell den kostengünstigsten Inhalt zu identifizieren.

Angenommen , der Creator hat in den letzten 90 Tagen drei Instagram-Reels gepostet. In diesem Fall wird der CPE-Wert berechnet, indem die durchschnittlichen geschätzten Kosten der drei Walzen dividiert durch die Beteiligung der jeweiligen Walzen genommen werden.