Einführung in Labels
Vor über einer Woche aktualisiert

Labels auf Tagger sind ein Mittel, um Profile zu gruppieren. Labels können auf vielfältige Weise verwendet werden; um Creators in einer Campaign zu speichern oder sie für die spätere Verwendung zu speichern. Um auf die Registerkarte Labels-verwaltung zuzugreifen, wählen Sie das unten hervorgehobene Symbol aus.

Benutzer werden auf diese Seite geleitet:

Labels können auf zwei Ebenen verwendet werden:

• Als Eigenschaft in einem einzelnen Profil.

• Als Gruppe von Profilen, die mit demselben Label gekennzeichnet sind.

Labels haben verschiedene Anwendungen, darunter:

• Markieren interessanter Profile

• Gruppieren ähnlicher Profile

• Ergebnisse von Discovery-Suchen speichern

Tagger-Labels

Es gibt zwei verschiedene Arten von Etiketten in Tagger: Etiketten und Tagger-Labels . Labels werden von Benutzern innerhalb der Organisation erstellt und angezeigt. Tagger Labels Listen von Creators, kuratiert von Team Tagger. Im Laufe des Jahres filtert Tagger verschiedene Gruppen, die mit verschiedenen Creator-Kategorien verbunden sind, nach relevanten Zeitpunkten.

Labels verwalten

Benutzer können Labels und Tagger-Labels an einem Ort verwalten: der Registerkarte „Labels Management“ in der Navigationsleiste. Benutzer können bereits vorhandene Label-Funktionen nutzen sowie mehrere Aktionen implementieren, die mit Labels durchgeführt werden können, wie zum Beispiel:

• Labels löschen

• Labels umbenennen

• Übertragen von Profilen zwischen Labels.

Eine Beschreibung von allen finden Sie unter Labels verwalten .