Review

Springen zu:

Mit dem Element Review in der Creator-Ansicht können Benutzer die Creator innerhalb einer Kampagne eingrenzen. Hier können Sie auch interne Notizen zu jedem Creator hinterlassen, damit alle Benutzer auf dem gleichen Stand sind.

Die Review funktioniert auf zwei Ebenen:

• Interne Review: Tagger-Benutzer innerhalb der Organisation können eine Review-Entscheidung abgeben (Bestätigen, Ablehnen oder Vorbehalt) sowie Feedback in Form von Kommentaren zu den Creators hinterlassen.

• Kollaborateur-Review: Wenn die Kampagne für Kollaborateure freigegeben ist, können Creator zur Review durch die Kollaborateure geschickt werden. Hier geben die Kollaborateure eine gemeinsame Entscheidung zu jedem Creator ab.

• Das bedeutet, dass es unmöglich ist, dass ein Creator von Kollaborateur A genehmigt, von Kollaborateur B aber abgelehnt wird.

Interne ReviewÜberprüfung

Jeder Benutzer mit Zugriff auf die Kampagne kann eine interne ReviewÜberprüfung eines Creators durchführen. Wählen Sie „+“, um das vollständige Profil eines Creators zu öffnen, aus dem Sie alle notwendigen Informationen entnehmen können, bevor Sie die Überprüfung durchführen.

Sobald Sie eine Entscheidung über den Creator getroffen haben, wählen Sie „Ablehnen“, „Bestätigen“ oder „Vorläufig“ in der Kopfzeile des Profils.

Wenn die Kampagne mit anderen Creators geteilt wird, löst die Genehmigung eines Creators eine Anfrage für die Überprüfung durch die Kollaborateure aus. Sie können diese Funktion deaktivieren, indem Sie die Option Review durch Kollaborateure nach Bestätigung beginnen“ abwählen, bevor Sie „Bestätigen“ wählen.

Kollaborateur-Review

Eine Kollaborateur-Review beantragen

Die Benutzer haben die volle Kontrolle darüber, welche Creator für Kollaborateure freigegeben werden. Ein Creator wird im Portal für Kollaborateure erst sichtbar, wenn eine Überprüfung durch einen Kollaborateur angefordert wird.

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

- Tagger-Tipp -

Die Überprüfung durch Kollaborateure ist ausgeblendet, es sei denn, eine Kampagne wird mit einem oder mehreren Kollaborateuren geteilt.

Fügen Sie benutzerdefinierte Kommentare zu allen Überprüfungsanfragen hinzu, indem Sie das unten hervorgehobene Kommentarsymbol auswählen.

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

Bitte beachten Sie, dass dieser Kommentar auch in der Creator-Ansicht des Kollaborateur-Portals im Abschnitt Kommentare zur Agenturüberprüfung angezeigt wird (siehe unten) und auch über die Kommentare leicht zugänglich ist.

Graphical user interface, website

Description automatically generated

Wenn es in der Kampagne Kollaborateure gibt, können Sie festlegen, welche Elemente des Profils eines Creators der Kollaborateur sehen kann. Wählen Sie dazu die „CreatorVorschau“.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Hier können Sie Elemente neu anordnen, hinzufügen oder löschen, während sie den Kollaborateuren angezeigt werden.

Graphical user interface, website

Description automatically generated

Bitte beachten Sie, dass die Änderungen erst gespeichert werden, wenn Sie auf „Speichern“ klicken.

Review an anderen Standorten

• Die Fortschritte der Creators bei der internen und Kollaborateur-Review können in speziellen Bereichen des Campaign-Dashboards verfolgt werden.

• In der Listenansicht der Creator gibt es 2 Spalten, die sich auf die Review beziehen - für die interne Review und die Review durch Kollaborateure.