Zahlungen

Springen zu:

Die Zahlungskomponente ermöglicht es Benutzern, Zahlungen in Tagger zu erstellen und an Creators überwiesene Gelder zu verfolgen.

Zahlungen auf Tagger können auf zwei Arten registriert werden:

• Automatisch durch die PayPal-Integration von Tagger: Tagger ist in der Lage, den Zahlungsstatus zu verfolgen und die Überweisung der Zahlung an den Empfänger über PayPal zu erleichtern.

• Bitte beachten Sie, dass Zahlungen zu keinem Zeitpunkt über Tagger erfolgen. Tagger erleichtert einfach den Geldaustausch zwischen einer Agentur oder einem Markenbenutzer und einem Schöpfer über PayPal.

• Manuell: Registrieren Sie eine Zahlung, die außerhalb von Tagger stattgefunden hat (oder stattfinden wird).

Erstellen Sie eine Zahlung

Beim Hinzufügen einer neuen Zahlung können Benutzer auf zwei Arten fortfahren: über PayPal (das als Standard festgelegt ist) oder eine manuelle Zahlung registrieren.

Unabhängig davon, ob Zahlungen manuell erstellt oder die PayPal-Integration von Tagger verwendet werden, müssen Benutzer den zu zahlenden Betrag angeben. Wenn Sie PayPal verwenden, berechnet Tagger automatisch eine Schätzung der PayPal-Gebühr. Bei manuellen Zahlungen können Benutzer gegebenenfalls einen Gebührenbetrag manuell eingeben.

Bereiten Sie mehrere Zahlungen für einen Creator vor, wenn er den Gesamtbetrag in mehreren Raten zahlen möchte.

PayPal-Gebühren

Bei PayPal-Gebühren liegt die Verantwortung für die Zahlung beim Empfänger.

• Wenn beispielsweise 100 $ in das Betragsfeld eingegeben werden, erhält der Creator ungefähr 97 $. Tagger hat einen Schätzer erstellt, der es Agenturen und Marken ermöglicht, diese Gebühr in ihrem Zahlungsprozess zu berücksichtigen.

Bitte beachten Sie, dass dies ein Schätzer ist, der auf der PayPal-Dokumentation basiert . Die Genauigkeit dieses Schätzers kann nicht garantiert werden, da es Tagger unmöglich ist, sich zu 100 % über die endgültigen Gebühren von PayPal zu informieren, bevor Zahlungen getätigt werden.

Zahlungsentwürfe

Nutzer von Agenturen oder Marken müssen nicht sofort mit Zahlungen an Creators fortfahren. Zahlungsentwürfe können erstellt und später bezahlt werden.